Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Воронежцы могут купить жильё в ипотеку значительно дешевле

Стоимость квартир в новостройках ДСК снизится на несколько десятков тысяч рублей

10:00, 02 февраля 2015 Новости компаний 37 8400

Воронежцы могут купить жильё в ипотеку значительно дешевле
Реклама
Читайте также

Это результат разработки совместной программы одного из лидеров строительного рынка региона и Сбербанка России "Выгодная ипотека!", которая стартует уже с 1 февраля.

Программа разработана специально для сложившейся ситуации на рынке жилой недвижимости и направлена на улучшение жилищных условий воронежцев. Многие, кто получил одобрение по ипотечным кредитам в 2014 году, не успели приобрести квартиры из-за роста цен и повышения процентов по кредитам. Разработанная программа позволяет купить собственное жилье по ценам, близким к ценам 2014 года.

Её условия предполагают, что с этого момента и по 1 мая нынешнего года при покупке квартиры с привлечением ипотечного кредита Сбербанка застройщик будет предоставлять дополнительную скидку. В зависимости от площади и некоторых других факторов недвижимость обойдётся покупателю на 3 — 5% дешевле. Причём никаких других ограничений программа не накладывает. Её условия действует на покупку в ипотеку любых квартир ДСК во всех строящихся и уже сданных домах в любых районах Воронежа и пригорода.

Условия программы распространяются на всех, кто уже получил одобрение по ипотеке в 2014 и 2015 годах, а также на тех, кто собирается оформить ипотеку в период её реализации.

При этом желающие приобрести квартиру в рамках программы, но еще не оформившие ипотеку, могут подать заявку на одобрение ипотечного кредита в отделе продаж ДСК. Подробности программы «Выгодная ипотека!» можно уточнить в отделе продаж ДСК или по телефону 263-99-77.

На правах информационного сотрудничества.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


37 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 38)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 38)
  • Против (гость)
    16 февраля 2015 в 07:52
    Действительно, зачем берут деньги за отделку ???? Спустя пол года все отваливается. Самые плохие квартиры- это У ДСК...
  • (гость)
    16 февраля 2015 в 18:20
    согласен!
  • (гость)
    16 февраля 2015 в 18:22
    Как Сенатор правит компанией? Вот это вопрос интересный?
  • (гость)
    17 февраля 2015 в 08:37
    А вы .... обзавидовались что кто то сидит в квартире которую купили родители , кто звал вас в город? Развивайте сельское хозяйство! Стройте дома свежий воздух дольше проживете
  • Ромчик (гость)
    17 февраля 2015 в 23:23
    сейчас отсрочку на покупку квартиры многие компании стали предлагать. У ДСК тоже такая программа есть но вот беда квартиры у них дороже и качество хуже чем у всех остальных.
Раскрыть все комментарии (всего 38)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»