Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Из-за скользких улиц сотни воронежцев попадают в травмопункты

По словам врачей, количество пациентов, получивших травмы на улицах, растет

11:08, 29 января 2015 Дороги, ЖКХ 27 2868

Из-за скользких улиц сотни воронежцев попадают в травмопункты
Реклама
Читайте также

За последние три дня в Воронеже количество человек, обративших в травмопункты после падения на улице, значительно выросло. Об этом говорят данные врачей. В травмопункте Ленинского и Советского районов принимают более 50 человек в день. В основном это люди, которые получили травмы при падении на улице. В травмопункте
Железнодорожного и Левобережного районов в среднем в день принимают по 60 человек. Из них, по словам врачей, 50 получили травмы при падении на улице. Практически у всех пациентов переломы конечностей, ушибы, растяжения связок.

Единственный травмопункт в Воронеже, где количество обратившихся за помощью людей осталось прежним, — это травмопункт Коминтерновского и Центрального районов. Там "МОЁ!" не назвали количество пациентов, но отметили, что их число за последние дни никак не увеличилось. Интересно, в редакцию "МОЁ!" регулярно поступают жалобы на плохую работу коммунальных служб, но больше всего их от жителей как раз Коминтерновского района.

"Действительно сейчас стало опаснее на дорогах. Снег покрыл ледяные ухабы на тротуарах, и люди просто не видят льда. Они наступают, как они думают, на твёрдую поверхность, а на самом деле на лёд. Падение в таких случаях практически неизбежно особенно для пожилых людей," — рассказали "МОЁ!" в травматологическом отделении одной из больниц.

 

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


27 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 29)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 29)
  • (гость)
    29 января 2015 в 18:55
    (гость) сегодня в 12:31

    Единственный травмопункт в Воронеже, где количество обратившихся за помощью людей осталось прежним, — это травмопункт Коминтерновского и Центрального районов. На самом деле разгадка проста. Это спальные районы, а люди падают, приезжая на работу. И обращаются в травмопункты соответствующих районов по месту РАБОТЫ.

    Да уж! Центральный район очень "спальный", в травм.пункте там постоянно люди из всех районов города, те, кого СМП привезла с места взятия, т.е. упал в Коминтерновском или Центральном житель другого района, повезут под Петровский
  • (гость)
    29 января 2015 в 19:06
    У нас во дворах на тротуарах расчищенных и посыпанных песком машины припаркованы! Людям места нет.
  • (гость)
    30 января 2015 в 00:13
    Коминтерновский - самый грязный район..........отвратительная работа коммунальных услуг!
  • (гость)
    30 января 2015 в 11:37
    ни в одном городе Черноземья такого бардака на тротуарах нет. Кто понесет ответственность за раздолбайство?
  • фауст (гость)
    30 января 2015 в 11:37
    Да,ситуация на дорогах аут. Я уже не говорю о каких то удалённых районах, вы по центру пройдите,везде каток на тротуарах. Нужно наших руководителей коммунальщиков и депутатов с мером и губернатором вывести на прогулку по городу- вот будет шоу"ледниковый период".
Раскрыть все комментарии (всего 29)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»