Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

На улице Острогожской в столкновении иномарки и «Лады» погибли 3 человека

Ещё 2 человека были доставлены в БСМП

09:37, 29 января 2015 ДТП 117 17790

На улице Острогожской в столкновении иномарки и «Лады» погибли 3 человека Фото пресс-службы ГУ МВД России по Воронежской области
Реклама
Читайте также

Жуткая картина предстала перед воронежцами, чей путь на работу сегодня утром пролегал через улицу Острогожскую. Там произошла авария, в которой погибли 3 человека, ещё двое были доставлены в больницу.

Как сообщили корреспондентам «Ё!» в пресс-службе ГИБДД, в 00:30 в районе дома № 111б по улице Острогожской столкнулись автомобили «Lifan», за рулём которого находился 55-летний житель Новоусманского района, и ВАЗ-2107, которым управляла 22-летняя жительница Воронежа.

В результате аварии водитель иномарки, его 29-летняя пассажирка, жительница Липецкой области, а также 21-летняя пассажирка «семёрки» от полученных травм скончались на месте происшествия. 43-летняя жительница Хохольского района, которая находилась в иномарке и водитель «Лады» были доставлены в БСМП. У пассажирки врачи диагностировали сотрясение головного мозга и ушиб губы, у автомобилистки — перелом левого бедра и сотрясение головного мозга.

— В настоящее время сотрудники полиции разбираются в обстоятельствах произошедшей аварии, — рассказали в пресс-службе ГИБДД по Воронежской области.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


117 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 117)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 117)
  • (гость)
    30 января 2015 в 12:33
    (гость) сегодня в 12:19

    (гость) сегодня в 10:26Кристина (гость) сегодня в 08:02Рот прикрывать я не собираюсь, потому что есть достоверные сведения, что люди находившиеся в иномарке были ПЬЯНЫ!!! что кто был за рулём в трубучку дышал? Нет, он просто вылетел на встречку на скорости на узкой темной дороге. Объяснение такому поступку почти очевидно.

    боюсь что есть очевидное объяснение тому, что вы тут заочно обвиняете человека. Но я его приводить не буду, мало там слов которые можно тут писать.
  • (гость)
    30 января 2015 в 13:56
    Елена (гость) вчера в 22:03

    Что же беременным дома ночью не сидится?((жалко

    А там и не было беременных, как же зае..... эти сплетни
  • ГОСТЬ (гость)
    30 января 2015 в 14:48
    (гость) сегодня в 10:26

    (гость) сегодня в 09:25(гость) сегодня в 07:07Кристина (гость) сегодня в 00:06Из-за какого-то идиота, который был пьян да и ехал ктому же на большой скорости, пострадали две молодые девочки. Мы до сих пор не можем поверить в этот кошмар. Нам остаётся только молиться, чтобы Анюта выжила и не осталась инвалидом. А Викулю мы будем помнить. Она навсегда останится в наших серцах. Любимая наша Викуля, пусть земля тебе будет пухом... а что, есть достоверные сведения что кто то был ПЬЯН???!!!Нет. Тогда рот прикройте. Есть достоверные сведения что все были трезвы? Нет. тогда рот прикройте! Радует меня уровень развития воронежцев.Вы видели аварию? Вы провели опрос свидетеле? Вы провели экспертизу? Так на основании чего вы назначили виновного? Пальцотыкный метод?

    Все свидетели аварии утверждают, что водитель и пассажиры китайской иномарки были в состоянии сильного алкогольного опьянения.
  • sanechek(2011) (гость)
    30 января 2015 в 15:22
    Люди которые пишут здесь комментарии. Не зная фактов. Это те люди у которых своей жизни нет и они выдают всякую бредовую информацию. Одним словом уроды. А Викуле пусть земля будет пухом! Анютка солнышко попровляйся поскорее мы тебя любим!!! Правда говорят, не ты так в тебя!!!
  • Кристина (гость)
    30 января 2015 в 21:35
    sanechek(2011) (гость) сегодня в 15:22

    Люди которые пишут здесь комментарии. Не зная фактов. Это те люди у которых своей жизни нет и они выдают всякую бредовую информацию. Одним словом уроды. А Викуле пусть земля будет пухом! Анютка солнышко попровляйся поскорее мы тебя любим!!! Правда говорят, не ты так в тебя!!!

    Спорить и кому-то, что-то доказывать бессмысленно. У каждого своя правда. Викулю мы всё равно не верхнем. До сих пор не могу поверит, что видела её сегодня последний раз...
Раскрыть все комментарии (всего 117)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»