Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

За ночь в Воронеже сгорели три иномарки

Огонь уничтожил автомобиль «Мицубиси Паджеро», «Мерседес» и «Ситроен»

09:17, 29 января 2015 Стихия 78 8901

За ночь в Воронеже сгорели три иномарки Фото пресс-службы ГУ МЧС России по Воронежской области
Реклама
Читайте также

Сразу три машины сгорели этой ночью в Воронеже. Первый инцидент произошёл около дома № 12 по улице Лидии Рябцевой. Сообщение оттуда в службу спасения поступило в 3.20. А уже через 8 минут возгорание было полностью ликвидировано. Правда, автомобиль «Мицубиси Паджеро» спасти не удалось. В нём полностью выгорел моторный отсек.

Другой эпизод произошёл спустя час в Центральном районе. Там в 4.23 в районе дома № 3, расположенного на улице Берёзовая Роща, загорелись две иномарки — «Мерседес» и «Ситроен». После вызова спасатели прибыли на место происшествия в считанные минуты. Им понадобилось 20 минут, чтобы потушить пылающие автомобили. Спасти их также не удалось.

Как отметили в пресс-службе ГУ МЧС России по Воронежской области, во всех трёх случаях никто из людей не пострадал. Правда, специалисты пока не смогли рассказать о причинах возгорания.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


78 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 78)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 78)
  • (гость)
    30 января 2015 в 12:57
    Да это опять 100% замкнуло проводку!!!
  • гость (гость)
    30 января 2015 в 13:39
    (гость) вчера в 11:28

    (гость) сегодня в 10:39(гость) сегодня в 09:38Какие ужасные у Вас мысли, я думаю если бы Ваш автомобиль сожгли , то вы бы по - другому рассуждали. Судя по высказываниям у Вас его нет. Люди которые это делают, видимо в своей жизни сами ничего не заработали, раз уничтожают чужое имущество и просто не знают как зарабатываются деньги! Имущество. За имуществом надо смотреть, не бросать его где попало. Почему-то многие молодые автовладельцы считают, что его имущество никто не смеет трогать. Попробуйте бросить кошелёк с деньгами на улице и через пару часов забрать этот кошелёк. Вряд ли это получится сделать. Вы же включаете сигналку и считаете, что она охраняет вашу машину. И вам плевать, что эта сигналка орёт днём и ночью под окнами квартир, где живут люди. Так что купили машину - ищите способ сохранения своего имущества. Вы считаете ,что гараж и стоянка, а также парковки во дворе это где попало? И сигнализация это точно не повод портить чужое авто, ни разу не слышала чтобы у кого -то и днем и ночью орала "сигналка". Те кто так рассуждает , говорит о том что : " Ну раз у меня нет , так и у других не должно быть". Логика просто железная

    (гость) сегодня в 12:34

    (гость) сегодня в 11:25(гость) вчера в 10:55Вот мне нравятся умники, пишущие про то, что все машины должны стоять в гараже или на стоянке, даже если предположить что все могут купить гараж, или место на стоянке, - у нас почти 400 тысяч машин в городе, и столько гаражей и парковок нет и не будет, при застройке новых домов в плане даже нет парковок, только детская площадка, подземные паркинги -это вообще редкость, так что эти умные мысли лучше держать при себе Да ты что????Дело в том, что нужно 80 рублей за сутки оплатить.И идти ещё потом утром до стоянки. А то вышел из подъезда и сразу в машину сел, и пусть одним колесом на тротуар залез,ну ниче страшного-обойдут мамочки с калясками,или бабка, которая на бадике еле держится. А ты рассказываешь о недостатке парковок и стоянок. Стоянка в соседнем дворе на половину заполнена-не ставят,идти далеко!!! как же все здорово рассуждают о стоянках не имея авто. Аросто знатоки стояночного бизнеса.

    При чем тут бизнес? У меня и авто есть, и гараж тоже есть, и машину туда каждый день ставлю (идти 7 минут). И почему я должен скакать через ваши раскоряченные у подъезда машины и слушать по ночам их ор. А гаражи есть у многих, просто лень
  • (гость)
    30 января 2015 в 14:35
    При чем тут бизнес? У меня и авто есть, и гараж тоже есть, и машину туда каждый день ставлю (идти 7 минут). И почему я должен скакать через ваши раскоряченные у подъезда машины и слушать по ночам их ор. А гаражи есть у многих, просто лень
    -----------------------
    а при чем тут ваши измышления?
    У вас гараж есть - ваше дело, мне он не нужен. Вам идти 7 минут. А кому то 20 минут. Не скачи, купи квартиру в доме, где предусмотрено необходимое число стояночных мест, уважь себя. У нас полный двор машин, и никто не орет, а кто будет орать, утром найдет на капоте кирпич, который держит записку.
    Лень или нет, ну наверно не ваше дело.
  • Владислав (гость)
    30 января 2015 в 14:44
    В итоге спор не имеет смысла ,если человек туп и не воспитан, он никогда не поймет что делает что-то, что мешает другим. В итоге не капельки не жалко если сожгли орущие во дворе машины.
  • (гость)
    01 февраля 2015 в 15:22
    Владислав (гость) 30 января в 14:44

    В итоге спор не имеет смысла ,если человек туп и не воспитан, он никогда не поймет что делает что-то, что мешает другим. В итоге не капельки не жалко если сожгли орущие во дворе машины.

    полностью согласна, пусть у хамья, горят их тачки синим пламенем
Раскрыть все комментарии (всего 78)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»