Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Полицейские задержали воронежца, ограбившего церковную лавку на 2 млн рублей

Подозреваемый прятался в квартире своей сожительницы

13:22, 28 января 2015 Происшествия 14 2854

Полицейские задержали воронежца, ограбившего церковную лавку на 2 млн рублей
Реклама
Читайте также

Накануне ночью полицейские задержали 37-летнего воронежца, которого подозревают в разбойном нападении на церковную лавку. Напомним, преступление было совершено 21 января на улице Среднемосковской. По словам продавщицы, она пришла на работу к 9 часам утра. Следом за ней вошёл мужчина, на голове которого был надет капюшон, а его лицо закрывал шарф.

Угрожая ножом, грабитель потребовал выручку из кассы. Узнав, что денег утром здесь не бывает, мужчина опустошил три витрины с самими дорогостоящими товарами из золота и серебра и скрылся. Ущерб составил около 2 миллионов рублей.

Через несколько минут после ограбления в магазин пришла вторая продавщица, которая вызвала полицию. Кстати, работницы лавки вспомнили, что мужчина приходил к ним за день до преступления, видимо, присматривал добычу.

В итоге злоумышленника задержали. Он скрывался в квартире своей сожительницы. Мужчина оказался знаком стражам порядка, так как был ранее судим за аналогичные преступления.

— По данному факту было возбуждено уголовное дело по статье «Разбой, совершенный в особо крупном размере», — рассказали в пресс-службе ГУ МВД России по Воронежской области.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


14 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 15)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 15)
  • (гость)
    28 января 2015 в 21:53
    (гость) сегодня в 21:35

    (гость) сегодня в 13:51(гость) сегодня в 13:44так и вели его по улице всего увешанного драгоценностями прям как зою космедемьянскую) Прикрой поганый ротик, пока за свою гадкую болтовню не поплатился

    Ты видать уже поплатился, бесноватый.
  • (гость)
    28 января 2015 в 21:59
    Как же эти сектанты на людях наживаются втюхивая "освящённое" барахлишко доверчевым гражданам.
  • Большов (гость)
    29 января 2015 в 01:19
    (гость) вчера в 21:59

    Как же эти сектанты на людях наживаются втюхивая "освящённое" барахлишко доверчевым гражданам.

    При этом не платят налоги, не отчисляют социалку в бюджет за прислужников, перевели в собственность без оплаты и пошлин все строения и соседние участки, разрешили на местах каждому храму назначать свои расценки на церковные услуги (в москве в центре отпевание 45 тыс руб как вам?), создали свой "Православный банк" (!), чтобы попам беспроцентные кредиты выдавать, и продавили таки, под шумок укрокризиса, в муниципальных школах сделать их лекции обязательными (как в наркомафии - подсаживать паству на кукан нужно со школьной парты, иначе бизнесу хана).
    Толи еще будет!
    P.s. я верую всей душой, но как же я ненавижу религии и идолопоклонничество!
  • (гость)
    29 января 2015 в 06:44
    Наимоднейшее движение: церкви вместо жилья,подаяния вместо помощи,платные услуги при любой операции(церковной)Если бог говорит,что деньги-это не самое главное,чтож попики обирают всех и вся?Пойду попрошу,чтоб меня раскресили бесплатно,буду атеистом.
  • ks. (гость)
    11 февраля 2015 в 17:37
    Понятия не имеете об этих людях-я о служителях.Не говорите так,всех под одну гребёнку нельзя,на себя посмотрите,какие все честные,безгрешные,добрые..
Раскрыть все комментарии (всего 15)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»