Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Под Воронежем заживо сожгли собак, закрыв их в будке

Две взрослые собаки и месячный щенок сгорели заживо

12:26, 28 января 2015 Происшествия 170 6162

Под Воронежем заживо сожгли собак, закрыв их в будке Фото Елены Пожидаевой
Реклама
Читайте также

В минувшую пятницу, 23 января, перед жителями Семилук с утра предстала жуткая картина. Вместо будки с собаками, которая находилась во дворе дома № 15 по улице Дзержинского, люди увидели пепелище.

Оказалось, что ночью неизвестный злоумышленник подпёр доской выход из будки и после этого поджёг её. Две взрослые собаки и месячный щенок сгорели заживо.

— Женщины и дети ухаживали за собачками, сделали на детской площадке во дворе что-то вроде временного домика из деревянных поддонов и клеёнки, кормили их. И вот какой-то сволочи они помешали, — сокрушается местная жительница по имени Елена.

Корреспонденты «Ё!» связались с пресс-службой полиции, где нам рассказали, что заявлений участковому от местных жителей не поступало. Поэтому проверка по этому факту не проводится.

Напомним, подобные действия неизвестного злоумышленника подпадают под статью 245 УК РФ «Жесткое обращение с животными». За это садисту грозит ответственность в виде штрафа в размере до 80 тысяч рублей или арест на срок до шести месяцев.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


170 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 1
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 170)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 170)
  • (гость)
    30 января 2015 в 13:48
    (гость) сегодня в 10:47

    живодерам и ненавидящим животных которые приняли участие в обсуждении темы Бог судья, а за собак которые в морозную ночь пришли на ночлег и их сожгли заживо, той ... которая это сделала, желаю самых страшных испытаний до конца его ничтожной жизни

    А уже нашли того, кто это сделал? Или вы сами додумали и ярлыки навесили, а теперь хуже собак травлю начнете?
  • (гость)
    30 января 2015 в 16:53
    (гость) сегодня в 10:47
    Подозреваю, что к гибели собачек (тем более такой жестокой) причастными именно зоозащитники. Во-первых, это очень хороший пиар и шанс дальше развивать свои идеи (например, в Украине тоже митингующие стреляли в митингующих, чтобы был повод).
    Во-вторых, это сделал явно ненормальный человек. Причем его ненормальность выражается в садо-мазо с уклоном на любовь (в какой-то степени извращенную, граничащую с разрушением) к животным - типичный представитель агрессивных зоолюбов, в избытке представленных на данном сайте!
    Сами прикормили, сами сожгли, обвиняют непричастных людей, визжат (захлебываясь слюной) о правах животных, о ненависти к людям и ко всему человечеству (особенно к детям), проклиная все вокруг. При этом призывают Бога покарать всех и вся даже за нейтральное высказывание о собачках. К вашему сведению, собака считается грязным животным, ей в храм заходить нельзя. За что будет большая кара - за собачку или за ненависть к детям (которые есть ангелы) и призывам сжигать их живьем?
    Зоолюбы как всегда понамешали все в кучу, но это и не удивительно, т.к. все это от лукавого, который есть лжец и отец лжи!
  • Наша (гость)
    30 января 2015 в 20:18
    Господи, что за нелюди?! Как их Земля держит? Суки, чтоб им сгореть!
  • Вася (гость)
    31 января 2015 в 14:28
    Есть доказательства, что бродячек сожгли заживо? нет, то и не надо это утверждать. Собаки были уже дохлые, когда будку подпалили, как незаконное антисанитарное строение на детской площадке.
  • watcher (гость)
    03 февраля 2015 в 02:32
    Наша (гость) 30 января в 20:18

    Господи, что за нелюди?! Как их Земля держит? Суки, чтоб им сгореть!

    Сгореть кому ? Псинофилам ? Поджигателю холобуды, его детям до н-ного поколения, его родственникам, и всем его соседям ? Автору и редакторам статьи, и хостерам сайта ? Всем комментаторам ? Кому ? :)
Раскрыть все комментарии (всего 170)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»