Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Автолюбители Воронежа остались недовольны работой коммунальных служб

Из-за плохо почищенных дорог до работы воронежцам пришлось добираться вдвое дольше

10:56, 28 января 2015 Благоустройство, Транспорт 106 5134

Автолюбители Воронежа остались недовольны работой коммунальных служб Фото: Александр ЗИНЧЕНКО.
Реклама
Читайте также

Как рассказали "МОЁ!" читатели, после вчерашнего снегопада, сегодня, 28 января, было проблематично добраться до работы как автомобилистам, так и пешеходам. Причина — плохая уборка дорог и тротуаров.

— Центральные улицы города коммунальщики еще нормально почистили, а вот на второстепенных — просто беда, — рассказал "МОЁ!" читатель Сергей.

— Я такого уже давно не видел! По Вогрессовскому мосту просто невозможно ехать и это в 11 часов. Такая каша под колесами — ни обогнать, ни другой маневр совершить. Коммунальщики уснули, совсем не работают! — говорит читатель Андрей.

Недовольны уборкой города и прохожие.

— Такое ощущение, что на тех, кто передвигается без машины, вообще в нынешнюю зиму забыли. То по сугробам прыгаем, то скользим и падаем, то в каше снежной выплываем. не было такого, чтобы о тротуарах кто-то из коммунальных служб вообще заботился. Дороги для машин очищают, а всю грязь и снег на тротуар сбрасывают, — возмущенно говорит читательница Елена.

Вчера вечером на сайте воронежской мэрии появилась информация о том, что уже после обеда техника комбинатов благоустройства отправилась на уборку городских улиц. Также было сказано о том, что техника выйдет убирать улицы города в ночь со вторника на среду в количестве 100 единиц. Предполагалось, что основными видами работ будут обработка проезжей части песко-соляной смесью, подметание и формирование валов под вывоз снега.

По прогнозам синоптиков, снег разной степени интенсивности может продлиться в Воронеже до четверга.

 

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


106 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 106)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 106)
  • (гость)
    29 января 2015 в 07:08
    oppozicioner вчера в 20:42

    Такси (гость) сегодня в 18:53oppozicioner сегодня в 18:42А вот 2 процента, которые считают, что коммунальщики хорошо работают - это они сами и есть?Плохо или хорошо....в нашем ситинет однозначных ответов.вроде неплохо как в юз а вроде отвратительно как в северном...самое ужасное... Ну нет времени сейчас разбираться в такое сложное время...Хотя ))))... Городской власти,близкой к горожанам сейчас нет.чего они там делают ....одному прокурору известно.Ситуация не айс,но людям не до того.лишь бы прокормится.А по теме...ну ни фига нынеший мер не всенародно избранный(((( В 10 -тимиллионной Москве в снегопад на улицы выходят 10 000 снегоуборочных машин. Погуглите, если не верите. Логично предположить, что в миллионном Воронеже требуется 1000 машин. Но в Воронеже этих машин всего 200!!! А по факту работают не более ста! А деньги потрачены на покупку эвакуаторов и на элитные машины для чиновников. Делайте выводы, если у вас голова не только для еды.

    Вы либо притворяетесь либо еще что. При чем тут москва? У нас зарплаты как в москве? У нас налоги как в москве?
    По вашей логике у нас 1000-200 = 800 эвакуаторов? А что, у наших чиновников авто круче чем в москве?
    Я повторюсь, вам лишь бы по ныть, а мозг он просто чтоб в голове сквозняк не гулял и в ушах не свистело.
  • (гость)
    29 января 2015 в 07:09
    камунальщик (гость) вчера в 22:59

    а что снег выпал мы должны как мухи налететь по договору в течении недели должны убирать снег!так же и дороги чистить раньше снега было по пояс и не жужжали а щас народ жалится на всё и всех всё им плохо езжайте туда где хорошо!!!!

    нытики
  • (гость)
    29 января 2015 в 07:20
    Вы либо притворяетесь либо еще что. При чем тут москва? У нас зарплаты как в москве? У нас налоги как в москве?
    По вашей логике у нас 1000-200 = 800 эвакуаторов? А что, у наших чиновников авто круче чем в москве?
    Я повторюсь, вам лишь бы по ныть, а мозг он просто чтоб в голове сквозняк не гулял и в ушах не свистело.

    Вы всё письками меряетесь? Дороги чистить не пробовали- тоже соревнование.
  • (гость)
    29 января 2015 в 08:07
    (гость) сегодня в 07:20

    Вы либо притворяетесь либо еще что. При чем тут москва? У нас зарплаты как в москве? У нас налоги как в москве?По вашей логике у нас 1000-200 = 800 эвакуаторов? А что, у наших чиновников авто круче чем в москве?Я повторюсь, вам лишь бы по ныть, а мозг он просто чтоб в голове сквозняк не гулял и в ушах не свистело.Вы всё письками меряетесь? Дороги чистить не пробовали- тоже соревнование.

    ну так чисти, в чем проблема? А, руки сантиметром заняты. Понимаю.
  • (гость)
    29 января 2015 в 12:58
    никто нифига не чистит, особенно тротуары, каждый день иду на работу по дружинников, вот всего 2 раза за зиму видел как посыпали песочком возле проходной Сигнала, на то неделе уже успел прокатиться на жопе возле ВЗРа, СПАСИБО ДОРОГИЕ ЧИНУШИ Я НЕ ЗРЯ ПЛАЧУ НАЛОГИ
Раскрыть все комментарии (всего 106)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»