Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Воронежцев приглашают сняться в триллере про вторжение инопланетян

Съёмки полнометражного фильма начинающий режиссёр планирует завершить в мае

20:21, 27 января 2015 Кино 38 5328

Воронежцев приглашают сняться в триллере про вторжение инопланетян Фото из архива «Ё!»
Реклама
Читайте также

Начинающий воронежский режиссёр Роман Агеев планирует снять фантастический триллер про вторжение инопланетян. 25-летний ведущий свадеб признаётся, что опыта работы в кино у него пока нет, но он всегда мечтал стать режиссёром. Для своего первого полнометражного фильма «Имплантат» сценарий Роман написал сам на основе собственной одноимённой повести. К съёмкам фильма Агеев уже приступил в ноябре прошлого года и отснял две сцены.

По сюжету в фильме «Имплантат» главному герою Юрию кажется, что ему в спину попало инородное тело. Непонятное существо оказывает странное влияние на Юрия и окружающих людей. Герой пытается поделиться происходящим с ним со своим братом, но тот ему не верит.

— Я давно увлекаюсь мистикой и ужасами, поэтому  решил снять фантастический триллер, — рассказал Роман. — Постепенно набралась команда, желающих поучаствовать в съёмках, — операторы, звукорежиссёр, актёров я искал среди студентов и выпускников Академии искусств.

Роман говорит, что его не пугает отсутствие технических возможностей для создания спецэффектов, как, например, в блокбастерах. Ставку молодой режиссёр собирается сделать на драме, которая развернётся между героями. Работает вся съёмочная группа бесплатно.

К съёмках следующих массовых сцен Роман планирует приступить в конце января. Для ключевой сцены в кафе, где будет отмечаться по сюжету юбилей, нужны актёры 40 — 60 лет. В сцене будут задействованы 18 - 20 человек.

— Сейчас мы также ищем актрису на роль подруги главного героя, — говорит Агеев. — Нужна артистичная девушка привлекательной внешности 19 - 27 лет, рост — до 175 см.

Завершить съёмки триллера «Имплантат» Роман Агеев планирует в мае этого года. Желающих попробовать свои силы в кино он просит звонить по телефону 8 (951) 568-30-38.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


38 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 1
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 38)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 38)
  • (гость)
    28 января 2015 в 13:42
    Нарезки видео со свадеб тоже в фильм пусть включит
  • (гость)
    28 января 2015 в 15:22
    Необходимо пригласить режиссёра Звягинцева на съёмки фильма Лилиофан 2 про ситуацию в городе! А то как снег выпадет лазишь по самые фиберже никто снег не убирает! А актёры у нас свои что губернатор что мер из Москвы везти не потребуется!
  • (гость)
    28 января 2015 в 16:04
    русская фантастика и тем более новый режиссёр - получится бред.
  • Профиль пользователя ['NAME']
    28 января 2015 в 17:35
    что получится - увидим. а он молодец, что-то делает, не стоит на месте. разве это плохо?
  • Профиль пользователя ['NAME']
    30 января 2015 в 11:43
    (гость) 28 января в 15:22

    Необходимо пригласить режиссёра Звягинцева на съёмки фильма Лилиофан 2 про ситуацию в городе! А то как снег выпадет лазишь по самые фиберже никто снег не убирает! А актёры у нас свои что губернатор что мер из Москвы везти не потребуется!

    Как ещё раз? "Лилиофан"? Пхахахахаха)))))
Раскрыть все комментарии (всего 38)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»