Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Руководителей двух подразделений правительства области ищут через Интернет

На сайте HeadHunter размещены объявления о поиске глав департамента культуры или управления архитектуры

18:15, 27 января 2015 Власть 28 3863

Руководителей двух подразделений правительства области ищут через Интернет Фото пресс-службы облправительства
Реклама
Читайте также

Вчера, 26 января, на сайте HeadHunter появились две вакансии, предоставленные правительством Воронежской области. Принимаются документы от соискателей на должности руководителей департамента культуры и управления архитектуры и градостроительства.

К кандидатам на вакантные должности предъявляются такие требования, как наличие высшего профессионального образования, необходимого для исполнения должностных обязанностей руководителя, стаж гражданской службы (государственной службы иных видов) не менее шести лет или стаж (опыт) работы по специальности не менее семи лет. Размер заработной платы не указан ни в одном из объявлений. Документы от соискателей принимаются до 13.00 12 февраля.

Должность руководителя департамента культуры стала свободна в сентябре 2014 года, когда действующая на тот момент глава департамента Елена Ищенко была уволена с формулировкой «в связи с досрочным прекращением полномочий». Пост руководителя управления архитектуры и градостроительства вакантен с октября.

Напомним, что правительство Воронежской области прибегает к услугам портала HeadHunter не в первый раз. Так, зимой прошлого года на сайте было размещено объявление о поиске подходящего специалиста на должность руководителя воронежского департамента транспорта и автомобильных дорог.

 

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


28 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 1
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 28)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 28)
  • (гость)
    28 января 2015 в 09:41
    Гордеев,наконец,определился с кандидатурой. Теперь все это облекут в форму демократических выборов комиссией из уважаемых деятелей культуры и ...все будет по старому.
  • (гость)
    28 января 2015 в 09:53
    стаж гражданской службы (государственной службы иных видов) не менее шести лет или стаж (опыт) работы по специальности не менее семи лет
    ..........................................
    В общем, чужак не пройдет. Выбирать будем только из своей банды.
  • (гость)
    28 января 2015 в 10:14
    Интересно, есть ли в Воронеже и области люди, именно, люди, а не урожденные чинуши? Люди, которые действительно хотели бы поработать на общество, а не на свой карман.
  • Сторонник КПРФ (гость)
    28 января 2015 в 12:39
    Дожили!!! Да, как не было команды у ГАВа, так и нет!!! А слабо коммунистам предложить? Там есть ОЧЕНЬ ТОЛКОВЫЕ люди. ОЧЕНЬ!!!
  • (гость)
    29 января 2015 в 04:46
    (гость) вчера в 10:14

    Интересно, есть ли в Воронеже и области люди, именно, люди, а не урожденные чинуши? Люди, которые действительно хотели бы поработать на общество, а не на свой карман.



    А смысл?
Раскрыть все комментарии (всего 28)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»