Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Житель Воронежской области, поругавшись с приятельницей, забил её поленом до смерти

Мужчина частично признал свою вину

16:21, 27 января 2015 Происшествия 20 4001

Житель Воронежской области, поругавшись с приятельницей, забил её поленом до смерти
Реклама
Читайте также

Дракой со смертельным исходом закончилась ссора в пьяной компании Новоусманском районе. Инцидент произошёл 21 января в селе Рождественская Хава. По предварительным данным, в одном из домов, расположенных на улице 9 Января, собралась компания из 7 человек. Все распивали спиртные напитки.

В ходе застолья между 28-летним подозреваемым и 45-летней женщиной произошла ссора, в ходе которой парень схватил полено и несколько раз ударил им по голове оппонентку. После чего просто ушёл.

Остальные присутствовавшие при разборках вызвали скорую. Медики доставили пострадавшую в больницу. Но женщина от полученных травм скончалась в этот же день. Информацию о характере травм поступившей пациентки медики сообщили полицейским.

Стражи порядка поехали в злополучный дом, где и произошла драка. Опросив свидетелей, сотрудники полиции установили личность подозреваемого, после чего задержали его. Им оказался ранее судимый местный житель, который вышел на свободу месяц назад. По данным пресс-службы ГУ МВД России по Воронежской области, молодой человек отсидел 8 лет за совершение разбойного нападения в составе преступной группировки. Он вместе с подельниками пытался ограбить техникум, зная, что в этот день там будут выдавать зарплату. Но поживиться им удалось только техникой.

— Подозреваемый частично признал свою вину. В настоящее время проводятся следственные действия и оперативно-разыскные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается, — рассказали корреспондентам «Ё!» в пресс-службе следственного комитета.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


20 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 20)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 20)
  • (гость)
    28 января 2015 в 08:52
    (гость) вчера в 16:30

    \Стражи порядка поехали в злополучный дом, где и произошла драка. \Чехов и Зощенко отдыхают.

    Недавно такое же прочел в цитатах из школьных сочинений)
  • (гость)
    28 января 2015 в 18:17
    (гость) вчера в 16:41

    (гость) сегодня в 16:39Украли технику из техникума ))). техникум остался без дискотеки...

    ну,между прочим,техникум довольно популярен был по области. А украли они довольно-таки много.. Повытаскивали компьютеры и т.д.
    Помимо этого, на счету этой самой группировки были и убийства. Этот "местный житель" вышел на полгода раньше. Ну и обратно,похоже,пошёл.
  • (гость)
    28 января 2015 в 18:33
    А че ж не сказали о том,что эта женщина-пьяница, из синьки не вылезала. Что у неё было двое детей.. бедные.. слава богу,их забрали в детдом. Что она недавно из психушки вернулась только и опять за старое принялась.. Мне всегда очень жалко умерших,какими бы они не были,но.. в этой ситуации (пусть я буду извергом), она заслужила. Бог наказал. Не он, так кто-нибудь другой прибил бы.
  • (гость)
    28 января 2015 в 18:35
    А училище было популярным в области. Так что Вы насчёт дискотек зря шутите..) И на счету этой группировки были и убийства. А вышел этот "местный житель" на полгода раньше. Но,увы.. Жалко только мать.
  • (гость)
    28 января 2015 в 19:52
    (гость) сегодня в 18:35

    А училище было популярным в области. Так что Вы насчёт дискотек зря шутите..) И на счету этой группировки были и убийства. А вышел этот "местный житель" на полгода раньше. Но,увы.. Жалко только мать.

    сорри, думала не пройдёт предпоследнее сообщение.
Раскрыть все комментарии (всего 20)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»