Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Воронежский облсуд рассмотрит требование прокуратуры вернуть Ельшина в СИЗО

Заседание будет проходить в четверг, 29 января, в закрытом режиме

14:40, 27 января 2015 Происшествия 59 6987

Воронежский облсуд рассмотрит требование прокуратуры вернуть Ельшина в СИЗО
Реклама
Читайте также

В четверг, 29 января, Воронежский областной суд в закрытом режиме рассмотрит апелляционные жалобы на домашний арест бизнесмена Эдуарда Ельшина, которого обвиняют в убийстве у кафе «Иль Токио». Родственники Дмитрия Кривошеева и прокуратура не согласились с решением суда и 16 января подали апелляцию, требуя вернуть Ельшина в СИЗО.

Ранее 15 января фигуранта скандального уголовного дела отпустили из следственного изолятора под домашний арест. Защите удалось убедить в суд в том, что обвиняемый не скроется от следствия, так как имеет прописку, и написал явку с повинной. Он активно сотрудничает со следствием. Кроме того, адвокаты заявили, что Эдуард Ельшин страдает заболеваниями, при которых ему лучше находиться дома.

Напомним, убийство 30-летнего Дмитрия Кривошеева произошло в центре Воронежа 15 ноября. По данным следствия, после словесной перепалки Эдуард Ельшин несколько раз ударил ножом Дмитрия Кривошеева ножом в область груди. От полученных ранений молодой мужчина скончался на месте. Убийце в это время удалось скрыться с места преступления.

Спустя 3 дня, 19 ноября, Ельшин написал явку с повинной. Как выяснилось, он получил ранение во время потасовки. После инцидента он отправился на дачу своих родственников в Масловку. Адвокат обвиняемого утверждает, что его подзащитный не знал, что убил человека, и не думал скрываться от правосудия. Сам Ельшин в суде сказал журналистам, что сожалеет о содеянном.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


59 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 1
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 59)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 59)
  • (гость)
    28 января 2015 в 11:09
    Видео с этим преступлением уже давно в интернете и в материалах дела присутствует по-любому, там 108-й и не пахнет. Так что, если с родней не договорятся, хрен че выйдет, дюж резонансное дело, не смогут замять, не те времена...


    Видео с убийцей Куликовским тоже в деле. Судья на него не обратила вообще никакого внимания. Свидетелей независимых нет. Какие есть , сменили показания по делу. И девушка Пигарёва сменила показания. Почему? Вот к таким свидетелям и прислушалась судья. Правда изначально никому была не нужна. Тоже происходит и с делом Ельшина. Если Куликовский оглаушил Пигарёва по голове, а потом с чувством добивал кулаками и пинками, то тут ещё страшнее. Заранее спланировано было. А потом зарезал человека. Люди привыкают к крови. Возможно и здесь примут во внимание показания только те, которые будут выгодны правосудию.
  • (гость)
    28 января 2015 в 11:15
    Что то страшное и необъяснимое происходит в Воронеже. Система стоит за убийц. Что это? Кущёвка № 2? И без московских следователей тут не разобраться?

    Просите прократуру и следственный комитет Москвы взять это дело на контроль. Больше никто не поможет справиться с коррупцией.
  • (гость)
    28 января 2015 в 14:31
    Прям национальную трагедию пытаются сделать. Ничего особенного - обыкновенные пьяные выяснения отношений...
  • (гость)
    28 января 2015 в 17:30
    Меня больше всего это парад умиляет, который на 1 вевраля назначен... Откровенное давление на следствие. Еще майдан тут устройте! Коррупция им ВДРУГ перестала нравиться.
  • (гость)
    01 февраля 2015 в 19:29
    В семилуках тоже прогресс Попова выпускают с домашнего реста радуйтесь! Полная победа толерантности к убийцам в семилуках. Ну что погнали на второй круг?! Кто на очереди?)
Раскрыть все комментарии (всего 59)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»