Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Украинский офицер написал письмо матери воронежца, которого он якобы пощадил в бою

Вместе со своим посланием солдат украинской армии разместил в сети и контакты воронежских родственников россиянина

12:05, 26 января 2015 Общество, Люди 51 19270

Украинский офицер написал письмо матери воронежца, которого он якобы пощадил в бою Это фото, якобы, российского танкиста, которого пощадил украинский офицер.
Реклама
Читайте также

Один из офицеров украинской армии, некий Алексей Чабан, на своей страничке в сети разместил открытое письмо матери русского танкиста, которого он якобы пожалел и отпустил в бою.

Как объясняет украинский солдат, он 22 января подбил российский танк, а потом проявил человеколюбие и дал сбежать танкистам. В танке Алексей Чабан обнаружил мобильный телефон одного из российских военных, в котором, якобы, были его фотографии и контакты родных. И вот украинский офицер решил написать открытое письмо матери россиянина, чтобы она сказала сыну не воевать на Украине, "не брать греха на свою душу».

Письмо украинского офицера вообще отличается особой поэтичностью. "Так сложилась судьба что в танковом бою 22 января в моей стране нашему экипажу повезло на секунду раньше чем экипажу Вашего сына.(...) Когда они все выбрались из подбитой машины нам оставалось просто нажать на кнопку в своем танке и от них троих остались бы только воспоминания в этом грешном мире. Мы не стали их убивать мы позволили им уйти. (Орфография автора сохранена). Далее он просит мать россиянина сказать сыну, чтобы он жил мирно.

Все телефоны якобы родственников и знакомых российского танкиста, которые украинский военный разместил в сети, воронежские. На два из них невозможно дозвониться, а третий принадлежит жительнице Воронежа Марине. Как рассказала Марина, она не знает танкиста с фотографии, выложенной в письме украинского офицера. "У меня телефон разрывается все выходные. Люди звонят и спрашивают, какое отношение я имею к какому-то танкисту. Я видела эту информацию в интернете, но я впервые увидела этого мужчину. Не представляю, откуда мой номер у него в мобильном? Такого просто не может быть!" — говорит Марина.

"МОЁ!" писала о том, что некоторые воронежцы действительно воюют на стороне ополченцев на Украине. Но в последнем случае, кажется, никакого воронежского танкиста вообще не было.

 

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


51 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 2
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 52)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 52)
  • (гость)
    26 января 2015 в 14:33
    Про укропов уже достали
  • (гость)
    26 января 2015 в 14:42
    По данным исследователей ВОВ, по донесениям немецких ассов, ими за время ВОВ было уничтожено самолетов больше, чем выпущено в СССР. так и хохлы герои.
  • (гость)
    26 января 2015 в 14:42
    продажные мрази моешные. вам хоть на хлеб хватает? вы сколько копеек получаете за свою деятельность?
  • Гость (гость)
    26 января 2015 в 14:43
    А зачем писать в телефоне адрес матери? Что солдат не знает где живет его мать? Бред какой то
  • (гость)
    26 января 2015 в 15:05
    В телефоне всего несколько номеров, и адресок)))) Смешно. Очередной вброс со стороны предателей))) Ну и интересно, у всех уропопов в танках фейсбук подключен? Пусть он тогда фото/видео этого боя зальет))) Вобщем бред!
Раскрыть все комментарии (всего 52)