Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Звёздный новичок «Бурана» Прохоркин забросил за воронежцев в первом же матче

Шайба форварда ЦСКА на последних секундах спасла «Буран» от поражения в основное время

20:41, 25 января 2015 Хоккей 1 3212

Звёздный новичок «Бурана» Прохоркин забросил за воронежцев в первом же матче Николай Прохоркин (№86) рвётся к воротам "Барса". Фото с сайта ВХЛ.
Реклама
Читайте также

Воронежский «Буран» 25 января завершал домашнюю серию матчей поединком с аутсайдером Высшей хоккейной лиги казанским «Барсом».

Воронежцы снова, как и в трёх предыдущих матчах, начали с пропущенного гола. На восьмой минуте гости реализовали большинство — 0:1.

Через две с половиной минуты Виктор Довгань сравнял счёт — 1:1. Но ещё до перерыва «Барс» забросил вторую шайбу. И снова казанцы чётко реализовали лишнего.

Главный тренер «Бурана» Сергей Карый понимал, что его команде нужно было срочно что-то менять. И начал с вратаря, выпустив после перерыва вместо Дениса Черепанова Дениса Перетягина. Забегая вперёд, скажем, что этот план частично сработал. С игры «Буран» больше не пропустил. Но хозяевам нужно было забивать самим. А с этим у «Бурана»  возникли проблемы.

Как только не расстреливали хозяева ворота «Барса» — с близкой дистанции и с дальней, в равных составах и в большинстве. Но шайба упорно не шла в ворота Евгения Ярославлева.

Когда казалось, что хозяев от поражения может спасти только чудо, о себе заявил звёздный новичок «Бурана» Николай Прохоркин, присланный в Воронеж из ЦСКА для улучшения игровых кондиций. В день своего дебюта за воронежскую дружину Прохоркину суждено было стать героем матча. Именно его бросок за 29 секунд до сирены спас «Буран» от позорного поражения в основное время — 2:2.

Правда, в серии буллитов Прохоркин свою попытку не реализовал. В серии послематчевых бросков «Буран» уступил аутсайдеру. Однако очко в этом матче воронежцы всё же набрали.

Подопечные Сергея Карого по-прежнему идут на седьмом месте в таблице, имея 75 очков после 44 матчей. Следующий матч «Буран» проведёт 29 января в Нижнем Тагиле против «Спутника».

 

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


1 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 2)Комментировать
  • (гость)
    25 января 2015 в 20:46
    Сколько же можно большинство не реализовывать ???!!!
  • (гость)
    25 января 2015 в 22:20
    Прохоркина с такой игрой надо в Россошь отправить
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»