Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Житель Воронежской области, угрожая ножом, ограбил узницу концлагеря

Злоумышленник отобрал у 80-летней пенсионерки 13 тысяч рублей

18:23, 24 января 2015 Происшествия 28 3234

Житель Воронежской области, угрожая ножом, ограбил узницу концлагеря
Реклама
Читайте также

На днях в Репьёвском районе в селе Новосолдатка жертвой вооружённого грабителя стала 80-летняя пенсионерка — ветеран труда и узник концлагеря. Потерпевшая вечером была дома одна, когда к ней ворвался мужчина. Он, угрожая ножом, потребовал отдать ему все деньги.

Старушка испугалась и отдала злоумышленнику все имеющиеся у неё деньги — 13 тысяч рублей. После этого нападавший скрылся, а пенсионерка сразу же обратилась в полицию.

Несмотря на почтенный возраст, женщина подробно описала приметы подозреваемого. Вскоре злоумышленника задержали. Им оказался 26-летний местный житель, который в конце декабря прошлого года освободился из мест лишения свободы.

— По данному факту возбуждено уголовное дело по статье «Разбой». В настоящее время сотрудники полиции отрабатываю причастность задержанного к совершению аналогичных преступлений, — рассказали в пресс-службе ГУ МВД России по Воронежской области.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


28 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 28)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 28)
  • Профиль пользователя ['NAME']
    25 января 2015 в 11:02
    26 млн наших дедов погибли. результат войны -- современный миропорядок но мы его разрушили -- так чего сейчас плакать об одной бабушке -- наркоша устанавливает свой миропорядок....
  • (гость)
    25 января 2015 в 12:38
    (гость)
    вчера в 19:42
    (гость) сегодня в 19:10

    (гость) сегодня в 19:06Подождите, а что узница концлагеря делала в Репьёвском районе в селе Новосолдатка? Сбежала что ли? я прям катаюсь от смеха!!!+++)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))



    Катайся дальше СУКА !
    =====================
    речь шла о заголовке, а не пострадавшей. хорошо же тебя воспитали!
  • (гость)
    25 января 2015 в 12:40
    (гость) вчера в 20:57

    ограбил узницу концлагеря Может всё-таки бывшую узницу концлагеря? Или автор статьи намекает, что РФ является концлагерем?

    автор видимо не знает, закончилась война или нет.
  • (гость)
    25 января 2015 в 12:50
    Автор жжёт!!! Спасибо, от души посмеялся над заголовком статьи. Может, автору всё-таки пойти образование получить? Пострадавшей соболезную.
  • (гость)
    25 января 2015 в 18:03
    Эх, не знал упырь, что бабушки деньги в банке держат. Даже в самом занюханном селе такие крупные суммы (а бывшие узники очень прилично получают, + бабульке за старость надбавка положена с 80 лет) поштальоны уже не носят, бабушки деньги в гречке уже не хранят. На какой барыш он расчитывал?
Раскрыть все комментарии (всего 28)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»