Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

В Воронеже появится кафе-бар «только для женщин» без интима

Прекрасную половину будут развлекать поэты, музыканты, танцоры, а мужчинам в заведение вход воспрещён

19:45, 23 января 2015 Общество, Люди 84 16428

В Воронеже появится кафе-бар «только для женщин» без интима Фото: Сергей ЛИТАВРИН
Реклама
Читайте также

Сложно найти женщину, которая хоть раз не пожаловалась, что перевелись настоящие кавалеры в наш технологичный век. Серенады не поют, стихи не посвящают, драконов не побеждают. Видимо, чтобы дамы совсем от тоски не зачахли по настоящим рыцарям, находчивые предприниматели решили открыть кафе-бар только для женщин. Организаторы заведения утверждают, что аналогов ему в России пока нет.

Формат кафе-бара предполагает, что в дневное время (с 9.00 до 16.00) позавтракать и пообедать могут прийти все желающие, в том числе и мужчины. А с 16.00 до 6.00 вход исключительно для женщин. О появлении кафе-бара для прекрасной половины нам рассказал наш читатель Евгений. Он увидел объявление, что в новое заведение нужны фотографы и решил отправиться на собеседование.

— Захожу в кафе, а там одни мужики сидят, — говорит Евгений. — Оказалось, все на работу пришли устраиваться. В обязанности персонала должно также входить и умение поддержать беседу с женщинами, удовлетворить их, так сказать, духовно — спеть, рассказать стихотворение, просто пообщаться, ну или сделать массаж, но только через одежду.

В группе в соцсети «ВКонтакте» кафе-бара для женщин размещено объявление, что помимо обычного для ресторана персонала — официантов, поваров, барменов — приглашают на работу ещё и артистов. Список требуемых специалистов впечатляет: ведущие, танцоры, хореографы, аниматоры, сценаристы, певцы, музыканты, поэты, модели, клоуны, актеры, фокусники, жонглеры. Обозначен и возраст сотрудников — от 18 до 40 лет.

— Вход открыт для всех девушек и женщин от 18 лет, — рассказал «МОЁ!» автор идеи кафе-бара. — За каждым столиком закреплён отдельный официант-кавалер, который будет развлекать дам, общаться с ними, танцевать, петь для них или читать стихи. Получится формат встречи, напоминающий свидание. Каждой женщине необходимо мужское внимание, поэтому мы и решили открыть заведение, где дамы смогут отдохнуть и почувствовать себя в центре внимания.

Корреспонденты «МОЁ!» поинтересовались, как будут реагировать сотрудники кафе, если вдруг у посетительницы возникнет чересчур игривое настроение.

— В кафе предполагается только общение, у нас же не стриптиз-бар, — говорит наш собеседник. — Если уж посетительница слишком развеселилась, то мы поможем ей на такси домой доехать.

По словам автора идеи кафе-бара для женщин, от желающих в нём работать нет отбоя. Сейчас идёт кастинг среди претендентов на работу кавалером на вечер. Когда откроется необычное заведение, пока точно неизвестно.

Отметим также, что, по словам участников собеседования, идейный вдохновитель нового заведения представился как основатель скандально известного ночного клуба «Революция».

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


84 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 3
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 84)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 84)
  • (гость)
    27 января 2015 в 18:21
    Иван (гость) сегодня в 11:19

    первым делом, как меня туда не пустят, пожалуюсь в ОЗПП и роспотребнадзор за дискриминацию по половому признаку

    +100500
  • (гость)
    27 января 2015 в 21:22
    [quote](гость) сегодня в 16:38

    Смысл открывать женское кафе? Сейчас в какое кафе не приди - одни бабы?

    100% согласен....
  • (гость)
    27 января 2015 в 23:51
    (гость) 24 января в 11:56

    странное заведение предполагается, по своему опыту знаю, большинство девушек заказывают чашку чая и ждут когда их угостят мужики.
    Возможно будут ходить дамы постарше чтобы снимать официантов в сомнительном заведении?
    Состоятельные дамы постарше будут угощать молодых красивых девушек.

    глас народа - глас божий!
  • (гость)
    29 января 2015 в 14:57
    Абсолютно дебильный, никому не нужный проект.
  • (гость)
    02 февраля 2015 в 16:03
    че за бред, я например хотела бы придти и с девчонками отдохнуть, чтобы всякие напившиеся донжуаны и рядом ко мне не подходили, но то что официант будет развлекать -лишнее
Раскрыть все комментарии (всего 84)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»