Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

У виадука на Московском проспекте сбили пешехода

Пострадавшего мужчину увезла скорая

18:56, 23 января 2015 ДТП 33 6922

У виадука на Московском проспекте сбили пешехода Фото: Александр ЗИНЧЕНКО.
Реклама
Читайте также
 

В Воронеже сегодня, 23 января, в 17 часов у виадука на Московском проспекте произошло ДТП с участием пешехода. Мужчину, который вышел на проезжую часть недалеко от пешеходного перехода, сбил автомобиль ВАЗ-2110. О ДТП в редакцию сообщили очевидцы случившегося.

Свидетели происшествия предположили, что пешеход погиб. Однако в подстанции скорой помощи заверили, что пострадавший жив и госпитализирован.

От удара разбилось лобовое стекло "десятки". По некоторым данным, водитель тоже получил травмы. На месте происшествия работали две бригады скорой помощи.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


33 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 1
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 33)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 33)
  • (гость)
    24 января 2015 в 16:26
    (гость) сегодня в 15:01

    у нас одинаковые и водители и пешеходы,не говорите ерунду!пьяные за рулём ездят ,в остановки влетают,сбивают каждый день!

    Видно все таки не одинаковые, а то сбивали бы каждую минуту по городу. А уж поверьте, есть кого
  • (гость)
    24 января 2015 в 17:27
    (гость) вчера в 20:29

    Боже!!!! Как мне это надоело!!! Александра ГРОМОВА, перед тем как писать, пожалуйста, ознакомьтесь что вы будете писать. К справке.1) Виаду́к (фр. viaduc, происходит от лат. via — дорога, путь, duco — веду) — сооружение мостового типа, возводимое на пересечении дороги с глубоким оврагом, лощиной, горным ущельем. Как правило, виадуки строятся там, где отсыпать насыпь экономически нецелесообразно, так же как в случае с эстакадой, с той лишь разницей, что эстакада проходит, как правило, над равниной, поймой реки (достаточно ровной поверхностью).1.а) Круто. Народ у нас в городе есть ущелье! :)2) Путепрово́д — один из видов мостовых сооружений, пропускающий дорогу над другой дорогой. Путепроводы являются незаменимой частью транспортных развязок.3) Мост — искусственное сооружение, возведенное через реку, озеро, овраг, пролив или любое другое физическое препятствие. Мост, возведённый через дорогу, называют путепроводом, мост через овраг или ущелье — виадуком4) ну или на крайний случай, "виадук", т.к. у нас в Воронеже привыкли называть эти мосты (+ 9 января) так.Глаз и слух реально режет.Спасибо за понимание.

    даже есть остановка "Виадук" на улице Донбасская
  • (гость)
    24 января 2015 в 17:45
    [quote](гость) вчера в 19:44

    надо огородить все границы тротуаров,кроме проходов на зебру,видимо
    Это конечно надо, но наши пешеходы бегают на красный свет, с этим что делать?Как то нужно штрафовать. Причем идут умышленно. Недавно стоял на остановке, там где девушку сбили на МП. Ждал автобус, наблюдал за людьми, большинство прётся на красный, как будто там светофора нет вовсе. Причем самое плохое то, что идут перед стоящим автобусом, т.е. едет водитель, видет ему горит зеленый он не сбавляет скорость, а пешика из-за автобуса не видно, и тут сюрприз выскакивает. Там при мне парня так чуть не сбили, на красный перся, думаю там каждый день такое.
  • 123 (гость)
    24 января 2015 в 18:46
    (гость) сегодня в 12:39
    был свидетелем этого дтп. пешеход топал на красный да тем более обколотый и пьяный.

    стоял с этим обдолбышем рядом, был он в одной толстовке и джинсах при -12, бормотал что-то под нос себе, за 37 секунд до зеленого побежал через дорогу, второй ряд машин стоял ждал светофора, водитель ехал в 1м ряду спокойно на свой зеленый по прямой и не видел как он выскочил из-за машин. Думал что насмерть. Благо с водителем ничего страшного. Скорая приехала секунд за 30. Надеюсь упорыша за нарушение ПДД хорошо накажут.
  • 27 апреля 2015 в 07:33
    Как вас найти!!! Я брат его!!
    (гость) 23 января в 21:18

    Работаю напротив. Окна выходят прямо на место ДТП, судя по всему, пешехода тащили от пешеходного перехода, тк стекла рассыпаны именно от него. Человек жив, по крайней мере шевелил головой, когда грузили в скорую помощь. За рулем 10-ки был пожилой человек, повреждений на нем не было. Судя по звуку тормозов и практически полностью разбитое лобовое стекло- скорость была не маленькая. Как бы там ни было, автомобиль - находясь за рулем нужно быть предельно внимательным, даже если пешеходы не там где положено, потому как от этого зависит не только ваша, но и чья то жизнь.

    (гость) 23 января в 21:18
Раскрыть все комментарии (всего 33)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»