Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

В Воронеже обсудили перспективы застройки Петровской набережной

Сейчас идёт сбор предложений от инвесторов по освоению намывных территорий


В Воронеже обсудили перспективы застройки Петровской набережной
Реклама
Читайте также

Собрать предложения от инвесторов по освоению намывных территорий в Воронеже поручил глава региона Алексей Гордеев на совещании, которое было посвящено реализации инвестиционного проекта по застройке участков намывной территории.

Присутствовавший на совещании руководитель департамента имущественных и земельных отношений Максим Увайдов сообщил, что сегодня в собственности Воронежской области находятся земельные участки намывной территории общей площадью 53,6 гектара, расположенные в Ленинском районе Воронежа. По словам Увайдова, сейчас заканчивается разработка проекта по берегоукреплению водохранилища в районе Петровской набережной в границах сформированных ранее и поставленных на кадастровый учёт земельных участков.

Стоит отметить, что Петровская набережная является знаковой территорией для Воронежа. За последние несколько лет были разработаны несколько предложений по её застройке, часть из которых уже рассматривалась. Правда, до сих пор ни одно предложение принято пока не было.

В свою очередь, губернатор поручил администрации Воронежа совместно с департаментом архитектуры и строительной политики и департаментом имущественных и земельных отношений области собрать предложения от крупных инвесторов региона по развитию намывной территории, после чего разработать и представить на рассмотрение генеральный план реализации этого проекта.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


27 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 26)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 26)
  • Профиль пользователя ['NAME']
    26 января 2015 в 02:31
    (гость) вчера в 11:53

    пусть стоят и нюхают вонючку пока не прочистят водоохранку толку мало


    Бред это все, голимый, не знают куда канализацию спускать, водохранку окончательно в очистные превратят.
  • DEATH999 (гость)
    27 января 2015 в 14:14
    м_90 24 января в 02:24

    (гость) сегодня в 00:50...И вот тут частник как раз заинтересован в большей степени, чем муниципал в работоспособности своего подвижного состава, так как это прежде всего его деньги.

    Вот именно об этом и речь - это его деньги и он старается тратить их как можно меньше, дабы получить максимальную прибыль при минимальных затратах. И плевать на нормативы и требования - главное прибыль. Ради неё можно и с неработающими узлами людей возить.
  • kozyavo4ka (гость)
    27 января 2015 в 21:55
    м_90 24 января в 00:32

    (гость) вчера в 22:53Чё там обустраивать? Она уже обустроена колхозом на бугре. Весь срам на лицо.Это не срам. Это ИСТОРИЧЕСКИЙ частный сектор. Все эти "бугровые" улочки и переулки либо современники Петра I, либо тесно связаны с основанием Воронежа. Это история нашего родного города. А историю не переделать. И ей нужно гордиться. Прогуляйтесь по этим улочкам и посмотрите не на современные коттеджи, а на страринные домики - и сделаете для себя много интересных открытий и наблюдений.

    Прочитала все Ваши комментарии! Горжусь такими людьми! И про транспорт грамотно расписали. А то тут орут без причины... все им не так... сами не знают.... а других грязью поливают!
  • dyf34@mail.ru (гость)
    29 января 2015 в 23:33
    Петровская набережная и Моисеева- районы с разной инженерной геологией. В целом- это та часть Воронежа, где условия строительства( грунтовые,гидрогеологические, геодинамические) наиболее сложные в городе, но ни в коем случае НЕ НЕВОЗМОЖНЫЕ. Надо грамотно выполнить проектирование с учётом всех инженерно-геологических особенностей этого района, - и стройте на здоровье.
  • Огненный Херувим (гость)
    31 января 2015 в 17:15
    При всем уважении к Губернатору. Ничего не выйдет, инвесторы уже давно уехали. Рубль -.......! Президент - ........! Страна в ....!
Раскрыть все комментарии (всего 26)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»