Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Воронежец похитил девушку с остановки, увез в лес и изнасиловал

Кроме того, после преступления мужчина отвёз девушку домой

13:04, 23 января 2015 Криминал 126 26700

Воронежец похитил девушку с остановки, увез в лес и изнасиловал Фото: Михаил СУХИНИН
Реклама
Читайте также


Воронежская студентка стала жертвой изнасилования, рискнув в одиночестве ждать транспорт на автобусной остановке. Инцидент произошёл в ночь с 18 на 19 января. О преступлении сообщили в Следственном комитете.

Поздно вечером 20-летняя девушка ждала маршрутку на остановке "Остужева". Когда она осталась одна, к ней подъехал автомобиль "Деу Нексия". Водитель предложил подвезти девушку, но она отказалась. Тогда мужчина вышел из машины и, уже угрожая убийством, приказал ей сесть в салон. Студентка снова воспротивилась. Тогда злоумышленник силой запихнул её в машину и повёз в Северный микрорайон.

В лесу недалеко от спорткомплекса "Олимпик" преступник изнасиловал свою жертву. А затем просто отвёз девушку домой. Та сразу обратилась в полицию. Она запомнила приметы преступника и его машину. Вскоре 27-летнего насильника задержали.

— Возбуждено уголовное дело по статьям "Изнасилование, соединенное с угрозой убийством" и "Насильственные действия сексуального характера, соединенные с угрозой убийством", — рассказала старший помощник руководителя СУ СКР по Воронежской области Елена Мануковская.

 

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


126 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 1
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 127)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 127)
  • (гость)
    24 января 2015 в 13:13
    теперь дурень будет сидеть долго и нудно
  • (гость)
    24 января 2015 в 13:15
    Не исключено, что сама села в машину. В 20 лет чувство опасности притуплено. думала, что клево доедет до дома с симпатичным парнем. Нахаляву, тем более, что замерзла еже. Ее понят можно, не ожидала она такого. У мужчины другие представления о покататься на машине: села -дала. Но до дому довез, хоть на морозе не бросил, значит не догадался, что он ее изнасиловал, думал сама дала.
    Странный насильник
  • Гостья (гость)
    24 января 2015 в 15:55
    таких сплошь и рядом Сама однажды села в машину Завез в лес начал приставать Отказала Выгнал из машины и уехал прочь Смешно сейчас но в ту ночь было не очень благо лес почти рядом с трассой был и я успешно попала домой
  • (гость)
    25 января 2015 в 21:10
    Такая же новость уже была в "мое" примерно год назад. Тогда тоже посадил, в лесу изнасиловал, после этого отвез до дома.
    Мое мнение: девка врет. Врядли он бы стал после изнасилования везти ее до дома. Тут дело в чем-то другом.
  • Koi (гость)
    26 ноября 2015 в 19:15
    Транспорта ночного в городе вообще нет, хотя в автобусах весит цена на данное время. Вот вам и приключения.
Раскрыть все комментарии (всего 127)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»