Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

"Водоканал" снова прислал воронежцам квитанции с неправильными суммами

Поставщик услуги — ООО «РВК-Воронеж» — объясняет случившееся техническим сбоем

12:27, 23 января 2015 Недвижимость, ЖКХ, Цены и зарплаты 42 10822

Реклама
Читайте также

Проблемы воронежцев, связанные с оплатой счетов за водоснабжение, к сожалению, не прекращаются. Судя по обращениям наших читателей, в январе некоторые абоненты вновь получили счета с непонятными расчётами — не по показаниям счётчика и не по нормативу.

Напомним, похожая ситуация складывалась в ноябре. Тогда «РВК-Воронеж» объяснил это тем, что при переходе на прямые расчёты с жильцами многоквартирных домов управляющие компании предоставили ему неверные сведения о показаниях квартирных счётчиков воды. На сей раз на сайте компании появилось сообщение о технической ошибке.

«При печати квитанций за услуги водоснабжения и водоотведения за декабрь 2014 года произошел технический сбой, в связи с чем промежуточные цифры в квитанциях могут отражаться некорректно, — говорится в сообщении. — В случае выявления ошибочных показаний просим обращаться в call-центр ООО «РВК-Воронеж» по телефону 206-07-07. Все необходимые корректировки, связанные с техническим сбоем, будут учтены в следующем расчётном периоде».

От себя добавим, что в ходе подготовки этой заметки дозвониться по указанному в сообщении телефону мы не смогли — номер был постоянно занят. Некоторые воронежцы жалуются и на другие неудобства, связанные с оплатой квитанций «РВК-Воронеж». В некоторых случаях поставщик воды присылает свои квитанции уже после 20-го числа (оплачивать их можно до конца месяца). Поэтому абоненты вынуждены оплачивать эти квитанции отдельно от остальных счетов, которые нужно оплачивать до 20-го числа каждого месяца.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


42 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 42)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 42)
  • Гвоздь (гость)
    28 января 2015 в 16:42
    А на Моисеева холодной воды аж по 60 кубов по "общедомовому" счетчику приборов насчитали для каждой квартиры в декабре. Больше 1 500 рублей "просто так". Какой смысл в квартирных счетчиках???
  • pupok (гость)
    29 января 2015 в 13:11
    Там этот водоканал переходит из одних рук в другие, через пару лет его объявят банкротом, вот тогда будет интересно.
  • 05 февраля 2015 в 14:33
    мне кажется, что это не сбой! А целенаправленный обман населения! Они хотят переложить свои убытки на горожан!
  • Ирис (гость)
    08 февраля 2015 в 14:52
    Да у меня была такая ситуация начисляли каждый месяц по нормативу, дозвонится не реально! Пришлось с маленьким ребенком ехать к ним и ждать два часа в очереди!
  • (гость)
    08 февраля 2015 в 15:34
    Берем ... и едем объяснять кто в городе Водоканалу платит зарплату
Раскрыть все комментарии (всего 42)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»