Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Патриарх Кирилл предложил запретить бесплатные аборты

А депутаты предложили брать деньги с проституток за прерывание беременности

21:40, 22 января 2015 Здоровье, Cемья 194 11210

Патриарх Кирилл предложил запретить бесплатные аборты памятник нерожденным детям в городе Рига.
Реклама
Читайте также

Выступая перед депутатами Государственной Думы, патриарх Кирилл предложил запретить аборты в России. «Если бы удалось в два раза сократить количество абортов, у нас был бы устойчивый и мощный демографический рост», — подчеркнул священнослужитель. По словам предстоятеля РПЦ, первым шагом на этом пути необходимо исключить аборты из услуг, оказываемых в рамках системы обязательного медицинского страхования. Однако проблему демографического роста нельзя решить путем одних запретов, необходимо принять комплекс мер в этом направлении. Они должны включать в себя помощь семьям в разрешении жилищных проблем, материальную поддержку многодетных семей, введение в работу системы здравоохранения этических норм, которые побуждали бы врачей заботиться о сохранении жизни зачатого ребенка.

В свою очередь депутат от законодательного собрания Санкт-Петербурга Виталий Милонов так прокомментировал слова патриарха: «Проститутки, непорядочные существа, сношаются направо и налево, а потом решается вопрос беременности путем аборта — пускай они за это платят. Оплачивать детоубийство за счет наших народных медицинских средств нужно запретить».

Согласно действующим законам РФ женщины вправе самостоятельно решать вопрос о совершении аборта. Это закреплено в статье 56 закона «Об основах охраны здоровья граждан РФ». Искусственно прервать беременность можно на сроке до 12 недель. Тем не менее при наличии определенных медицинских показаний аборт может быть сделан независимо от срока.

 

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


194 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 194)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 194)
  • Профиль пользователя ['NAME']
    24 января 2015 в 13:47
    (гость) вчера в 09:19

    BAHDAJI сегодня в 07:17Патриарх озаботился проблемой пополнения госбюджета?сомневаюсь я,что его волновали именно бесплатные аборты - скорее речь шла вообще об абортах,а не о бесплатных Нет, он озаботился рабочей силой! Кто то же должен вкалывать! На что им жить? А так отказники вырастут в детдомах, пойдут сразу на работу ( кто их будет учить в колледжах и институтах?), потом будут платить налоги и ходить в церковь, просить милости божьей. А там тоже не бесплатно! Вот и будут жить церковь и власть припеваючи. Это в семье родители подскажут ребенку, что хорошо, что плохо. А в детдоме телеящик покажет, кого любить и кто "папа". С дальним прицелом высказался церковник. Ведь не предложил помощь нуждающимся, хоть церкви ломятся от злата и серебра, а предложил давить! Такой народ им и нужен - серое быдло, кричащее "одобрямс".

    отказники вообще не пойдут на работу,а скорее по "зонам-лагерям" пойдут....пополняя тем самым и без того огромную армию бездельников на шее трудового народа...
  • (гость)
    24 января 2015 в 14:31
    (гость) сегодня в 00:50

    (гость) сегодня в 00:31Еще и мат капиталы вам выдают по 400 тыс из каких денег? Правильно, опять за счет наших налогов. Так что уж заткнулись бы Позавидовали? Не завидуйте, прикиньте, сколько денег надо потратить на детей пока они не пойдут работать. Думаете 400 тыс хватит? К тому же эти деньги дают один раз и их не просто получить

    Я не завидую никому в принципе, уж тем более дамам с детьми. И прекрасно могу посчитать, что на ребенка нужно угрохать кучу денег за все годы, а не какие-то 400 т.р. Но это ваши собственные дети и ваш личный выбор.
    Я лишь привожу факт, что эти 400 тыс.платят вам в том числе и из нашего кармана.Так что не надо тут про то, что ваши дети будут кого-то там кормить
  • (гость)
    24 января 2015 в 14:35
    (гость) сегодня в 10:17

    Еще и мат капиталы вам выдают по 400 тыс из каких денег? Правильно, опять за счет наших налогов. Так что уж заткнулись бы _-------------------------------------------------------------------------Ты приходил (ло) с работы домой и отдыхал(ло). А другие люди собирали своих детей по детсадам и школам, тащили их домой, делили свой кусок хлеба не на одного, КАК ТЫ, а на 2-3.То есть у Родителей после работы - вторая смена. Ты в это время отдыхал(ло). Держать Страну через 30 лет будут эти дети. Платить тебе пенсию будут чужие дети.Это несправедливо.

    Ну отдыхало бы и ты, что, мозгов на это не хватило? Рожать вас никто не заставлял. И таким недалеким уже 10 раз повторили: мы сейчас отчисляем налоги и они почему-то идут на ваших детей в том числе: на сады, больницы,школы,поликлиники ,маткапиталы, так что заткнись.Все справедливо дальше некуда
  • (гость)
    24 января 2015 в 14:37
    Кусок хлеба они там делили..) А где ваша голова была? Не хотели ни с кем делиться - не рожали бы и жили в свое удовольствие. Если сделали выбор в пользу детей, а сейчас поняли, что ошиблись (иначе откуда столько злости по отношению к нерожавшим), это только ваши проблемы и ничьи больше.
  • (гость)
    25 января 2015 в 09:43
    Религия,опиум для народа.Еше о .Бендер сказал.
Раскрыть все комментарии (всего 194)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»