Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Воронежский хайдайвер Артём Сильченко стал отцом

В начале января в семье 30-летнего прыгуна в воду родился сын Тимофей

16:32, 22 января 2015 Люди, Спорт 23 5039

Воронежский хайдайвер Артём Сильченко стал отцом Артём и Полина Сильченко с Кубком мира-2013. Фото vk.com.
Реклама
Читайте также

В семье знаменитого воронежского прыгуна в воду Артёма Сильченко произошло важное событие. В первых числах января у чемпиона родился сын Тимофей. Малыш — первый ребёнок в семье Артёма и Полины. «Как бы ни сложился этот год, главное событие уже случилось — я впервые стал отцом!» — поделился эмоциями с журналистами Артём.

Радостную новость о том, что супруга Полина ждёт первенца, Артём Сильченко не скрывал. Так, свою сентябрьскую победу на этапе Кубка мира Red Bull Cliff Diving по прыжкам с 27-метровой вышки в Бильбао (Испания) воронежский прыгун торжественно посвятил своей любимой жене и ещё не родившемуся сыну.

Супруга 30-летнего спортсмена тоже непосредственно связана со спортом. Артём познакомился с Полиной за границей в водном театре, где он выполнял прыжки с вышки, а его избранница выступала в составе группы синхронного плавания.

Что касается спортивных планов, то в этом году Артём планирует открыть сезон уже в феврале.

— Сезон будет длинным и сложным. Сейчас тренируюсь, готовлюсь, если все хорошо сложится, будет один старт в феврале, нужно выступить на большой высоте уже в начале года. В этом сезоне у нас Мировая серия, чемпионат мира в Казани, стартую на Кубке мира, по моей информации, он может пройти в Дубае, а также планирую выступить на Кубке Средиземноморья, — рассказал спортсмен порталу rsport.ru.

Кроме того, в прошлом году Артём Сильченко был назван послом чемпионата мира по водным видам спорта в Казани — символическое звание, которое присвоили наиболее уважаемым спортсменам среди них, например, легенда прыжков в воду Дмитрий Иванович Саутин и знаменитый пловец, 4-кратный олимпийский чемпион Владимир Сальников. Послы чемпионата «продвигают спорт и здоровый образ жизни».

Артём Сильченко — сильнейший хайдайвер России и один из сильнейших прыгунов в воду с высотных платформ в мире, обладатель Кубка мира по хайдайвингу-2013. В сезоне-2014 занял второе место в общем зачете. Начинал свою спортивную карьеру в Воронеже в бассейне на ул. Димитрова у тренеров Татьяны и Геннадия Стародубцевых. Был призёром чемпионатов России по классическим прыжкам в воду с вышки.

 

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


23 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 2
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 23)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 23)
  • (гость)
    23 января 2015 в 10:49
    А что это за прыщ и кто оплачивает статьи про него?
    Это от тебя один прыщ останется после прыжка с 27 метровой высоты! Земляк - чемпион мира, а всяким упырям только позлословить...

    согласен, но тут кто на что учился.
  • (гость)
    23 января 2015 в 12:58
    (гость) сегодня в 10:49

    А что это за прыщ и кто оплачивает статьи про него?Это от тебя один прыщ останется после прыжка с 27 метровой высоты! Земляк - чемпион мира, а всяким упырям только позлословить...согласен, но тут кто на что учился.
    Да плевать это сейчас не актуально,сейчас на повестке Воронеж культурная столица СНГ.
  • (гость)
    23 января 2015 в 16:23
    Ребята, просто смотрите чаще СПОРТИВНЫЕ каналы, я обожаю Артема, он классный спортсмен, лично его не знаю, но РЕСПЕКТ и ПОЗДРАВЛЕНИЯ!
  • (гость)
    23 января 2015 в 17:26
    не ну здорово конечно.молодец.но при чём тут это в новостях?
  • (гость)
    23 января 2015 в 17:59
    - А у нас сегодня кошка
    Родила вчера котят.
    Котята выросли немножко,
    А есть из блюдца не хотят!
Раскрыть все комментарии (всего 23)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»