Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

В центре Воронежа на двух улицах опилят аварийные деревья

Всего санитарной обработке подвергнут 67 деревьев

11:21, 22 января 2015 Благоустройство 15 2259

В центре Воронежа на двух улицах опилят аварийные деревья Фото из архива «Ё!»Фото: Кирилл УСОЛЬЦЕВ
Реклама
Читайте также

На двух центральных улицах Воронежа городские службы начали опиловку деревьев. Усыхающие, сухостойные и аварийные деревья, которые могут создать опасность жизни и здоровью людей, приведут в порядок на улице Орджоникидзе и Есенинской аллея (улица Кардашова).

Как рассказали корреспондентам «Ё!» в управлении экологии, опиловке подвергнут 21 дерево на улице Орджоникидзе и 46 на улице Кардашова.

В свою очередь, мэрия просит горожан отнестись с пониманием к временным неудобствам, связанным с уборкой аварийных насаждений на территориях бульвара и Есенинской аллеи, а также во избежание несчастных случаев проявить осторожность и выбирать место для парковки автомобилей вне зоны производства работ.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


15 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 16)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 16)
  • (гость)
    22 января 2015 в 15:40
    (гость) сегодня в 12:57

    Вчера и сегодня наблюдаем варварский опил деревьев на ул Орджоникидзе . Никому не мешающие деревья на склоне (не на тротуарах) опилили так, что осталось половина от крон. Зато обнажилась страшная металлическая изрисованная теплотрасса. И почему в нашем городе живут и работают люди, напрочь лишенные маломальского эстетического вкуса, готовые сражаться с последними деревьями, которые посадило даже не их поколение. Кто ответственный за распоряжение? Яковлев? Интересно, сидит в ста метрах от этого безобразия, на инспекцию сходил бы!!!! Хотя уже поздно, варвары уничтожили больше половины зеленых насаждений (кстати, эти деревья также удерживали склон, который "срезал" и довел еще один наш воронежец, горе-строитель, некто Корчинов).


    что за бред? кто их там сажал??? там заросли самосева!
  • (гость)
    22 января 2015 в 20:20
    Одни шариковы в чиновниках и подведомственных учреждениях. В городе Воронеже не осталось городского населения, вся далекая деревня населила и выместила горожан. И что самое тревожное, они множатся и у них тени сомнения нет в их уме и проф компетенции.
  • (гость)
    22 января 2015 в 20:24
    Самосев получился качественнее ), чем высаженные и брошенные деревца. Ключевое здесь - зеленые насаждения! Которые не мешают ни электр и проч коммуникациям, ни представляют угрозы для автомобилистов и т.д.. Они просто спасают нас летом от дефицита кислорода , пыли и шума. Только недалекие чиновники-бездельники могут давать такие приказы. Легче уничтожать , чем созидать. Это чиновники от экологии усвоили хорошо
  • (гость)
    22 января 2015 в 22:23
    (гость) сегодня в 15:40

    (гость) сегодня в 12:57Вчера и сегодня наблюдаем варварский опил деревьев на ул Орджоникидзе . Никому не мешающие деревья на склоне (не на тротуарах) опилили так, что осталось половина от крон. Зато обнажилась страшная металлическая изрисованная теплотрасса. И почему в нашем городе живут и работают люди, напрочь лишенные маломальского эстетического вкуса, готовые сражаться с последними деревьями, которые посадило даже не их поколение. Кто ответственный за распоряжение? Яковлев? Интересно, сидит в ста метрах от этого безобразия, на инспекцию сходил бы!!!! Хотя уже поздно, варвары уничтожили больше половины зеленых насаждений (кстати, эти деревья также удерживали склон, который "срезал" и довел еще один наш воронежец, горе-строитель, некто Корчинов). что за бред? кто их там сажал??? там заросли самосева!

    Ну конечно, благоустраивают те участки, которые менее в благоустройстве нуждаются. Посмотрите на ул. Ленинградскую, там сплошь многолетние сухостойные и аварийные деревья, которые и жизни, и собственности, и коммуникациям угрожают. И в этом вся улица. Сколько уже случаев и публикаций было... УВАЖАЕМАЯ РЕДАКЦИЯ, ПРОСИМ ОСВЕЩЕНИЯ ДАННОЙ ПРОБЛЕМЫ!!!
  • Гость (гость)
    25 января 2015 в 22:59
    и во дворах
Раскрыть все комментарии (всего 16)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»