Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Воронежэнерго благодарят за помощь в восстановлении электроснабжения в Волгоградской области

В адрес филиала ОАО «МРСК Центра» — «Воронежэнерго» поступило благодарственное письмо от заместителя генерального директора — директора филиала ОАО «МРСК Юга» — «Волгоградэнерго» Анатолия Кушнерева. В послании выражается благодарность специалистам Воронежэнерго за помощь в ликвидации последствий стихии в Волгоградской области.

10:00, 22 января 2015 Новости компаний 7 2449

Воронежэнерго благодарят за помощь в восстановлении электроснабжения в Волгоградской области
Реклама
Читайте также

Напомним, 18-19 декабря 2014 года этот регион подвергся воздействию неблагоприятного атмосферного явления — ледяного дождя, что привело к образованию гололеда на электрооборудовании и, как следствие — массовому повреждению в целом ряде районов воздушных линий электропередачи.
Для оказания волгоградским энергетикам помощи в ликвидации последствий непогоды в Волгоградскую область оперативно прибыли специалисты из филиалов МРСК Центра, в том числе — три мобильные бригады по эксплуатации РС и две бригады службы ЛЭП Воронежэнерго. Воронежские энергетики восстанавливали электроснабжение в Старополтавском и Камышинском районе Волгоградской области. Работы велись с раннего утра по позднего вечера в сложных погодных условиях: морозы, метель и гололед сменялись короткими оттепелями с сильным порывистым ветром и дождями. Однако, это не помешало специалистам Воронежэнерго быстро и качественно справится с поставленными перед ними задачами. В обшей сложности они заменили 60 поврежденных непогодой опор ЛЭП, подняли с земли и смонтировали 11,5 км оборванных проводов.

 

Руководитель Волгоградэнерго высоко оценил вклад воронежских энергетиков в ликвидацию последствий ледяных дождей. «Мастерство и опыт, ответственность и стремление быстро и результативно устранить неполадки в сетях, проявленные сотрудниками Воронежэнерго, позволили в максимально сжатые сроки восстановить электроснабжение потребителей в пострадавших районах», — отмечает в своем письме Анатолий Кушнерев.
Специалисты Воронежэнерго не впервые приходят на помощь коллегам из других регионов. Только в течении двух последних лет воронежские энергетики участвовали в ликвидации последствий аварийных ситуаций, вызванных штормовым ветром и ледяными дождями в Волгоградской, Ростовской, Костромской области и Краснодарском крае. И неизменно оперативно и качественно решали все возложенные на них задачи.

 

На правах рекламы

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


7 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 7)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 7)
  • (гость)
    23 января 2015 в 14:49
    (гость) сегодня в 13:04

    мы тоже их "благодарим" за новогоднюю ночь без света и часть в рождественскую!!!!молодцы,так и дальше держать!!!!

    Ого. Где это они Вас так обидели?
  • СВой (гость)
    23 января 2015 в 18:06
    Без света вы сидели из-за аварии в воронежской Горэлектросети. МРСК здесь не при чем
  • (гость)
    27 января 2015 в 13:46
    Центральный район.Какая разница МРСК или Горэлектросеть, если МРСК помогает восстанавливать аж в Волгограде. А почему же Воронежской Горэлектросети не помогли?!
  • (гость)
    27 января 2015 в 18:59
    (гость) сегодня в 13:46

    Центральный район.Какая разница МРСК или Горэлектросеть, если МРСК помогает восстанавливать аж в Волгограде. А почему же Воронежской Горэлектросети не помогли?!

    МРСК в Воронеже и Волгограде это филиалы одной и той же компании. А Горэлектросеть это совсем другая организация. Вы что не вышли помогать Горэлектросети?
  • (гость)
    31 января 2015 в 00:02
    "...в течениИ двух последних лет...". Задолбали, грамотеи. В течиниИ рыбу ловят. А писать надо "в ТечениЕ".
Раскрыть все комментарии (всего 7)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»