Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

В Воронежской области разбушевавшийся пассажир изнасиловал женщину-таксиста

Автомобилистка пыталась убежать, но насильник догнал свою жертву

15:04, 21 января 2015 Происшествия 34 11724

В Воронежской области разбушевавшийся пассажир изнасиловал женщину-таксиста
Реклама
Читайте также

Жительница Острогожского района, которая работала таксистом, стала жертвой насильника. 19 октября прошлого года 36-летняя потерпевшая поехала на автомобиле ВАЗ-2115 на очередной вызов, поступивший в 2 ночи с одной из АЗС, которая расположена на улице 50 лет Октября в Острогожске. Там её ждал пассажир.

25-летний молодой человек, находившийся в состоянии алкогольного опьянения, попросил отвезти его домой в село Новая Осиновка. Правда, по дороге планы у парня изменились. Дождавшись, когда они окажутся в безлюдном месте, обвиняемый начал приставать к автомобилистке. Женщина остановила машину и выскочила, но злоумышленник догнал её и запихнул обратно в салон, где и совершил изнасилование. После чего ушёл.

— На предварительном следствии обвиняемый дал подробные признательные показания. Ранее мужчина привлекался к уголовной ответственности за угон, но тогда дело было прекращено, в связи с примирением сторон, — рассказал руководитель Россошанского МСО СУ СК при прокуратуре РФ по Воронежской области Дмитрий ЧЁРНЫХ.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


34 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 1
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 34)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 34)
  • (гость)
    22 января 2015 в 09:58
    Анаконда вчера в 20:43

    "запихнул обратно в салон" - Аркадий, Вы же о женщине пишите, а не о старом пальто. Ну нельзя так, стыдно журналисту, хоть и региональной газеты, так выражаться.

    Пинчином загнал её в салон..так лучшее))
  • Семен (гость)
    22 января 2015 в 10:38
    Проснулись. 19 октября это случилось. Давайте обсудим новость)))
  • (гость)
    22 января 2015 в 11:25
    очень странно, клиент был пьян,ехать нужно довольно далеко и таксистом назначили женщину. насколько знаю,это противоречит некоторым правилам компаний-перевозчиков. если клиент мужчина специально просит назначить ему таксиста-женщину,то назначают мужчину. а тут все норм,он же не попросил.
  • (гость)
    22 января 2015 в 15:17
    Скора уже трактористов начнут насиловать..обалдели совсем! Бабы,кого вы роститие? Чему сынов учите? Отцы- вы вообще к детям подходите хоть раз в день? Как дела узнать,или о законах УК рассказать?
  • (гость)
    22 января 2015 в 15:54
    Давайте давайте - ух как интересно!
Раскрыть все комментарии (всего 34)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»