Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

На улице Пешестрелецкой из маршрутного "ПАЗика" выпала пассажирка

52-летняя женщина получила закрытый перелом правой ноги

12:25, 21 января 2015 Происшествия 57 9874

На улице Пешестрелецкой из маршрутного Фото из архива «Ё!»
Реклама
Читайте также

Вчера, 20 января, в Воронеже произошёл очередной инцидент, связанный с маршрутками. На этот раз пострадала пассажирка.

Примерно в 17.40 в районе дома № 121 по улице Пешестрелецкой маршрутный "ПАЗик" № 6, за рулём которого находился 35-летний водитель, дёрнулся. Одна из пассажирок не удержалась и выпала. 52-летняя женщина получила закрытый перелом правой ноги.

Прибывшие на место происшествия медики доставили пострадавшую в БСМП.

— В настоящее время выясняются все обстоятельства произошедшей аварии. Проводится проверка, — рассказали в отделе пропаганды областного Управления ГИБДД.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


57 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 57)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 57)
  • Профиль пользователя ['NAME']
    21 января 2015 в 22:56
    гость (гость) сегодня в 22:03

    водила не виноват, что на неисправной машине выезжает (двери не работают) Лишь бы бабла срубить, а на пассажиров наплевать. Этих перевозчиков пора всех разогнать, а троллейбусы пустить. Там и машины лучше и водители возят людей, как положено, а не гоняют на перегонки и не хамят

    Ну.... по поводу троллейбусов я бы на твоем месте не был столь категоричным. Если, как ты предлагаешь, оставить одни троллейбусы, то любое ДТП мешающее им или обрыв контактной сети станет причиной простоя. А это в свою очередь поставит большой крест на пассажирских перевозках и людям придется добираться пешком. А теперь представь дождь, метель, мороз и час пик... и водитель троллика говорит что троллейбус из-за дтп дальше не идет. Что делать людям? Идти пешком! А оно надо?
    Теперь по поводу твоего утверждения что троллики технически исправнее чем автобусы. Увы, но это лишь твоя розовая фантазия. "Тяжелый руль", каллосальные утечки воздуха, на старых тролликах отсутствие влагомаслоотделителя в пневмосистеме - вот основные и страшные проблемы, которые присутствуют в каждом Воронежском троллейбусе.
    P.S. я знаю о чем пишу
  • Профиль пользователя ['NAME']
    21 января 2015 в 23:06
    (гость) сегодня в 22:44

    м_90 сегодня в 20:31(гость) сегодня в 20:08Ехала в этой маршрутке, водитель не виноват ни в чём! Он начал закрывать дверь, она не закрылась, он 2 раз попытался ее закрыть, но снова не получилось, когда он ее открыл женщина не удержалась и упала, упала неудачно, сломав при этом ногу. Водитель дверь на ходу не закрывал, как вы тут высказываетесь!Значит виноват во всем пассажир, в чем я ни капли не сомневался. Держаться надо. Это комменты дружбана водителя! Водитель всегда смотрит в левое зеркало, нет ли помехи, трогается , а после уже закрывает двери! 95 %!

    Эээ. Вот тут ты не пра. Грамотный водитель маршрутки в левое зеркало очень редко смотрит, потому что ставит свой автобус так, что отъезжать от остановки почти прямо. И второе - он знает что ему, как отъезжающему от остановки, должны уступить. А смотрит он в правое зеркало, чтобы видеть, пытается какой -нибудь дурачок с прыжка долбануться головой о двери или подскользнуться рядом с колесом и т.п.
  • (гость)
    22 января 2015 в 00:34
    (гость) вчера в 22:46

    (гость) сегодня в 21:43(гость) сегодня в 12:45а меня бесит когда люди толпятся у входа в пазик, а в конец салона не хотят проходить, хотя там свободно. и давятся у двери. я когда захожу и в пазик, сразу говорю чтобы проходили в конец салона. А может они через одну, две остановки выходят? И смысл назад идти? лучше сам шёл на зданию площадку. Ага, ну давайте все собираться у передней двери, кому выходить в ближайшие 15 минут! Заодно и познакомимся и телефонами обменяемся!! И не пускать новых пассажиров с улицы - они нам только мешают собираться у передней двери!

    Ахахаха точно
  • Ирина (гость)
    22 января 2015 в 02:36
    Это водители на маршрутка №6 му...... причем почти все кто живет в тепличном меня поймут о чем я, как они носятся это только можно понять прокатившись с ними по теплиному ну или на американских горках.
  • (гость)
    22 января 2015 в 16:19
    (гость) вчера в 16:55

    А что это за нападки на пассажирку? Вы что пишите? С человеком беда, а вы пишите куда она перлась, держаться надо. Водятлу двери закрывать надо до начала движения. Я почти попадала в такую ситуацию - пятилетний ребенок на ступеньках, я держусь за поручни, ноги мои стоят на асфальте и в этот момент водятел трогается, двери открыты. И что мне было делать ? Остаться на дороге - ребенок на ступеньках ,дверь открыта, маршрутка едет. Держаться за поручни и бежать рядом с маршруткой. Я метров 1о бежала так и еще орала благим матом. А теперь вы попробуйте так просто эксперимент, у вас не получится. Только мать ради своего дитя на такое способна. Водятел ответил - он не виноват у него дверь с опозданием закрывается.
    . А зачем ты ребенка в полную маршрутку на ступеньку пихаешь! Стой жди следующий автобус,а потом бежишь орешь!!!!! Башкой думать надо
Раскрыть все комментарии (всего 57)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»