Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Работницу воронежского коммунального предприятия обожгло кислотой

Женщина не стала обращаться в надзорные органы

19:17, 20 января 2015 Происшествия 12 3806

Работницу воронежского коммунального предприятия обожгло кислотой Фото: Павел КАШАЕВ
Реклама
Читайте также

В Воронеже в начале января на одном из теплоснабжающих предприятий произошло ЧП. Сотрудницу дежурной смены обожгло кислотой. Об этом в редакцию "МОЁ!" сообщили коллеги пострадавшей. Женщину с предприятия доставили в ожоговый центр областной больницы. К счастью, повреждения оказались несерьёзными. Пострадавшая получила ожоги средней тяжести 5% тела.

После оказания помощи женщину отпустили домой. Однако позже она заявила, что получила травму не на производстве, а в быту. Корреспондентов "МОЁ!" на предприятии заверили, что у них такой инцидент не зарегистрирован. В трудовой инспекции также официально ответили, что информации об инциденте в ведомстве нет, с заявлением по этому поводу никто не обращался. Между тем сотрудники предприятия на условиях анонимности заявляют, что инцидент с кислотой произошёл из-за прохудившихся труб.

Кстати, несколько лет назад подобная ситуация произошла на одной из строек Воронежа. Во время работ там упал башенный кран. Сильно пострадала крановщица. Но проверяющим органам женщина заявила, что множественные переломы получила, упав в подвале. По слухам, за такую версию владелец стройки обещал пострадавшей трёхкомнатную квартиру.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


12 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 1
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 12)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 12)
  • (гость)
    20 января 2015 в 23:27
    Раз в быту обожглась то скорее всего спиртом слабо развела всего 5 процентов поверхности тела или закуска была слабовата.Трудовая инспекция разберётся откуда ноги растут.
  • (гость)
    21 января 2015 в 09:17
    У знакомого на мебельке Сомово большой палец фреза оттяпала, и заставили написать бумагу что по собственной дурости было (хотя этож производственная травма), и на этом обязаности завода ВСЁ.
  • (гость)
    21 января 2015 в 10:10
    а для чего статья если все как бы норм???
  • Профиль пользователя ['NAME']
    21 января 2015 в 11:38
    не признаются никогда
  • Профиль пользователя ['NAME']
    22 января 2015 в 10:55
    Где она кислоту вобще нашла?
Раскрыть все комментарии (всего 12)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»