Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

В Воронеже появится академия, где взрослые и дети смогут проявить себя творчески

Почти 20 направлений искусства, а также фехтование, йогу и цирковые трюки будут преподавать для всех желающих в Академии творчества

19:20, 20 января 2015 Кино, Цирк, Театр, Oбразование 15 2546

В Воронеже появится академия, где взрослые и дети смогут проявить себя творчески Фото из группы социальной сети Воронежской академии искусств
Реклама
Читайте также

В феврале в нашем городе появится мультикультурный центр, в котором воронежцы смогут заниматься дополнительным самообразованием по самым разным направлениям. В Академии искусств для взрослых и детей, которая откроется в Мариинской гимназии (бывший Дом офицеров) откроется почти 20 направлений, которые смогут осваивать все желающие в возрасте от 10 лет. Некоторые дисциплины смогут изучать только взрослые, как, к примеру, ирландские танцы, йогу, историю музыки и искусства. Зато учиться рисовать, играть на сцене и жонглировать можно будет  с 10 лет.

Все занятия будут проходить на платной основе. Самым дешевым будет лаборатория драматургии, одно её посещение обойдется в 300 рублей. А больше всего средств потребует изучение фотодела — 700 рублей за урок.

Театральная мастерская включит в себя сразу три разветвления: актерское мастерство, сценическое движение и сценическую речь. Взрослая и детская группы будут работать порознь.

Планируется, что все группы будут иметь свой постоянный костяк слушателей и тех, кто будет добавляться и уходить в процессе курса. Первый цикл, который начнется 10 февраля, продлится до осени.

Узнать больше информации об Академии творчества взрослых и детей можно будет, позвонив по телефону 229-60-79 или написав на электронный адрес: kurs@voronezharts.com.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


15 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 15)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 15)
  • (гость)
    21 января 2015 в 09:57
    Да уж,крутой Лохотрон решили сделать из дома офицеров)
  • разраз (гость)
    21 января 2015 в 10:33
    Да что ж вы все такие агрессивные!!! Неужели чуточку терпимей нельзя быть! Вас ни к чему не принуждают, вот и не надо поносить всё и вся. Сидите спокойной и занимайтесь своими делами
  • (гость)
    21 января 2015 в 11:30
    Успокоитель хренов ! себя уйми от попыток искусство заменить бизнесом гнилым!
  • разраз (гость)
    21 января 2015 в 13:02
    (гость) сегодня в 11:30

    Успокоитель хренов ! себя уйми от попыток искусство заменить бизнесом гнилым!

    причем здесь бизнесс? каждый зарабатывает как может, просто непонятно, зачем так скандалить в сети, толку ноль, а сколько срача
  • (гость)
    21 января 2015 в 18:48
    [quote]разраз (гость) сегодня в 13:02

    Вы реально считаете, что 700 р за одно занятие это не "обдираловка"? Бессовестные люди! Выгнали оттуда хорошие студии, где преподавали в разы дешевле. Лишь бы деньги с людей содрать. Позор вам, хапуги!
Раскрыть все комментарии (всего 15)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»