Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

В Воронеже появился новый концертный зал, в котором будут идти мероприятия Платоновфеста

Дмитрий Ендовицкий хочет предоставить для событий форума искусств площадку ВГУ

14:36, 20 января 2015 Культура 12 3412

В Воронеже появился новый концертный зал, в котором будут идти мероприятия Платоновфеста Фото Дарьи Шиповской
Реклама
Читайте также

Реконструированный концертный зал Воронежского государственного университета хотят сделать одной из площадок, на которых пройдут мероприятия пятого Платоновского фестиваля. Возможность использования этого зала для подобных целей обсудили глава региона и ректор вуза Дмитрий Ендовицкий.

Обновленный концертный зал, расположенный на улице Хользунова, 40а, рассчитан на 630 мест. Помещение благодаря установке самой современной аппаратуры теперь отличается великолепной акустикой. Ендовицкий допустил, что концертный зал может использоваться для проведения различных крупных мероприятий, в том числе и в качестве площадки Платоновского фестиваля искусств.

Напомним, пятый Международный Платоновский фестиваль искусств пройдет с 3 по 14 июня. Таким образом, он продлится 11 дней. В прежние годы программу форума объявляли за полгода до старта фестиваля. В этот раз дирекция держит участников фестиваля в секрете и не спешит оглашать мероприятия форума.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


12 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 12)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 12)
  • (гость)
    20 января 2015 в 17:15
    Давайте лучше организуем по весне нудистский пляж! Хоть гдето можно продемонстрировать свои достоинства!
  • (гость)
    20 января 2015 в 17:16
    Прекрасная новость,это настоящий прорыв в культурной жизни столицы черноземья мегаполисе Воронеж.Прекрасный зал на 630 мест для концертов это очень и очень
  • (гость)
    20 января 2015 в 20:29
    Платоновфест... Это что? Типа профессионального жаргона? Для особого шика? Глупо. Фестиваль - значит, фестиваль, так и пишите.
  • (гость)
    20 января 2015 в 22:43
    Всё хорошо, ремонт зала обошелся по слухам в ВГУ около 50 000 000 руб, ректор купил себе загородный дом и землю в Ямном, вот как то так. Я преподов все сокращают и сокращают.
  • (гость)
    20 января 2015 в 23:35
    Дядя не хорошо у ректора денежки считать -этим если будет необходимость займутся компитентные органы как только им дадут отмашку.Поверь те в базе данных у них на всех жуликов информация имеется.
Раскрыть все комментарии (всего 12)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»