Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Сотрудник УФСИН сбил насмерть фельдшера скорой помощи, спасавшую пьяного пешехода

Следственный комитет проводит по факту происшествия проверку

11:44, 20 января 2015 ДТП 88 16295

Сотрудник УФСИН сбил насмерть фельдшера скорой помощи, спасавшую пьяного пешехода Фото: Александр ЗИНЧЕНКО.
Реклама
Читайте также
 

Стали известны подробности серьёзного ДТП, которое произошло на автодороге Воронеж — Курск в Семилукском районе Воронежской области вчера, 19 января. Там 25-летний водитель автомобиля ВАЗ-2114 сбил насмерть 63-летнюю женщину, когда та переходила дорогу не по пешеходному переходу. Погибшей оказалась фельдшер Семилукской ЦРБ, которая приехала оказать первую медицинскую помощь мужчине, которого сбил рейсовый автобус. Об этом «МОЁ!» сообщили очевидцы трагедии.

— Пьяный человек решил перейти дорогу не по мосту, а по дороге, которая разделена отбойником и проход по ней для пешеходов запрещен, — сообщил нам читатель. — Но он был пьян, потерял равновесие. Когда он перелезал через отбойник, его задел автобус, который шёл по направлению в Нижнедевицк. Мужчина упал и разбил голову. Водитель автобуса вызвал полицию и скорую. Приехавший на место аварии фельдшер пыталась поднять мужчину, в этот момент водитель ВАЗа совершил наезд. Женщина оказалась под передними колесами...

К несчастью, фельдшер получила травмы, несовместимые с жизнью. На место аварии приехали сотрудники полиции. Стражи порядка выяснили, что за рулём «Жигулей» находился 25-летний сотрудник УФСИН по Воронежской области.

— По факту аварии мы проводим проверку, сотрудник УФСИН в момент аварии был трезв, — сообщили в СУ СКР по Воронежской области.

Коллектив Семилукской ЦРБ выражает соболезнования семье погибшей. Кстати, пьяный пешеход остался жив и был доставлен в больницу.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


88 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 2
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 88)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 88)
  • (гость)
    21 января 2015 в 15:39
    (гость) сегодня в 15:32

    гость (гость) сегодня в 15:22гость... (гость) сегодня в 14:23вообще то он не превышал скорость....замеры полиции показали,что скорость была 58км/ч....а врач должна была быть одета по форме,а не в черном пуховике...на трассе....в темное время суток..... гость... (гость) сегодня в 14:23вообще то он не превышал скорость....замеры полиции показали,что скорость была 58км/ч....а врач должна была быть одета по форме,а не в черном пуховике...на трассе....в темное время суток..... во первых - там скорость была не 58км/ч,а гораздо больше и не спорте я знаю,что пишу;во вторых - фельдшер была одета в рабочую униформу,а не в темный пуховик;а в третьих дорога вся освещена,и если бы этот урод соблюдал скоростной режим он бы заметил человека на дороге. Ведь там стаяла скорая с мигалками и патруль ДПС. нууу да нууу дааа,вы наверное это все прочитали из статьи,а не были на месте дтп.....так что не пишите глупостей.....

    да,что вы говорите,вообще - то это была моя коллега и я там была,и видела эту разбитую машину и этого урода который сидел уже в машине ДПС и на него составляли протокол.
  • (гость)
    21 января 2015 в 16:42
    (гость) сегодня в 15:39

    (гость) сегодня в 15:32гость (гость) сегодня в 15:22гость... (гость) сегодня в 14:23вообще то он не превышал скорость....замеры полиции показали,что скорость была 58км/ч....а врач должна была быть одета по форме,а не в черном пуховике...на трассе....в темное время суток..... гость... (гость) сегодня в 14:23вообще то он не превышал скорость....замеры полиции показали,что скорость была 58км/ч....а врач должна была быть одета по форме,а не в черном пуховике...на трассе....в темное время суток..... во первых - там скорость была не 58км/ч,а гораздо больше и не спорте я знаю,что пишу;во вторых - фельдшер была одета в рабочую униформу,а не в темный пуховик;а в третьих дорога вся освещена,и если бы этот урод соблюдал скоростной режим он бы заметил человека на дороге. Ведь там стаяла скорая с мигалками и патруль ДПС. нууу да нууу дааа,вы наверное это все прочитали из статьи,а не были на месте дтп.....так что не пишите глупостей..... да,что вы говорите,вообще - то это была моя коллега и я там была,и видела эту разбитую машину и этого урода который сидел уже в машине ДПС и на него составляли протокол.

    просто и разрешенная скорость 60 км/ч не маленькая, особенно если вылетают прям под машину
  • (гость)
    22 января 2015 в 22:35
    Вы даже не знаете кем он работал в этой структуре, а уже лай подняли, что собаки дворовые! Особенно меня удивляет гость, который унижает здесь всех! Не удивлюсь, что сам был на зоне, умник! Прислушиваться надо и знать подробные детали ДТП, а потом выводы делать! Если ты там не был-держи язык за зубами
  • гость (гость)
    22 января 2015 в 23:01
    Авария произошла непосредственно недалеко от пешеходного перехода который находится над трассой. Именно на этом участке нет освещения, плюс в этот день шел дождь, грязь, разметки не видно. Погибшая была одета в темную спецовку без светоотражающих элементов. И я конечно не эксперт, но когда на высокой скорости сбивают человека он как правило перелетает через машину. Тело лежало на отбойнике в 1 м от машины.
    Сделали наземный переход - бегут как собаки через дорогу, поставили отбойник - все равно бегут, лезут под троссами. И конечно сотрудники ДПС могли ограничить движение и включить маяки, плюс на стоянке стояло еще две машины ППС или дежурной части.
  • Родственник погибшей (гос
    23 января 2015 в 16:02
    Какое вы имеете право писать весь этот бред про погибшую?Человека уже нет в живых и это не исправить.Не нам судить о том кто прав,кто виноват.Побойтесь Бога
Раскрыть все комментарии (всего 88)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»