Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Воронеж посетит уникальный велосипедист, который проехал 30 000 километров

Егор Ковальчук из Томска два раза пересек всю Азию, при этом он пользуется минимумом денег и еды и иногда оказывается на грани выживания

16:22, 19 января 2015 Общество, Спорт, Город, Люди 16 2211

Воронеж посетит уникальный велосипедист, который проехал 30 000 километров Фото со странички Егора в с соцсети "В Контакте".
Реклама
Читайте также

В Воронеже скоро побывает необычный путешественник — Егор Ковальчук проехал на своём велосипеде более 30 тысяч километров. При этом 25-летний парень из Томска умудрился дважды пересечь всю Азию, побывав в Афганистане, Иране и Индонезии.

География велопоездок Егора не ограничивается тёплыми местами. Так, в путешествиях по Якутии ему с друзьями пришлось крутить педали при температуре минус 50 — 55 градусов. Тогда обнаружилось, что многие материалы, которые мы используем в быту при обычных условиях, при очень низких температурах просто разваливаются.

Опыт Ковальчука уникален тем, что он находил ночлег в разных странах, за 220 дней одного из своих путешествий потратил всего 19 тысяч рублей, он экспериментирует с воздержанием от употребления пищи и воды, добившись в этом феноменальных результатов.

К примеру, в прошлом году молодой человек смог продержаться без еды целую неделю. А воду он использовал только для умывания и полоскания рта. В этом году смог провести такое же время вообще без прикосновения к влаге.

Кроме этого Егор всегда возит с собой детские рисунки, которые показывает в тех городах, куда приезжает. В рамках собственного проекта "Радуга для Друга — открытки Мира и Добра" путешественник посещает детские дома, где просит детей нарисовать всё, что им вздумается. Результаты этого творчества могут видеть жители городов, в которых бывает Ковальчук.

 

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


16 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 1
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 16)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 16)
  • (гость)
    20 января 2015 в 10:46
    Уникальный необычный ......... На что только готовы люди, что бы не работать.
  • (гость)
    20 января 2015 в 12:09
    конечно, после афганского герыча и не такое сотворишь
  • (гость)
    20 января 2015 в 14:11
    AlexVelo36 вчера в 17:00

    (гость) сегодня в 16:53(гость) сегодня в 16:46а когда приедет он в Воронеж и где с ним можно будет пообщаться, подскажите, пожалуйста! в психбольнице Псих-больные по 30000 не ездят. Псих-больные сидят дома и пьют пиво...

    пиво пьют довольные жизнью самодостаточные люди)
  • (гость)
    20 января 2015 в 23:28
    Ну так где он будет?
  • Профиль пользователя ['NAME']
    23 января 2015 в 14:59
    О чем вы говорите народ?!У каждого своя зона комфорта.Егор ее расширил до таких широт,которые вам непонятны необъяснимы несуразны самбурны итд.
Раскрыть все комментарии (всего 16)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»