Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

В Воронеже поймали серийного похитителя дамских сумок

По данным правоохранителей, подозреваемый причастен как минимум к 10 подобным преступлениям

15:27, 19 января 2015 Криминал 5 2955

В Воронеже поймали серийного похитителя дамских сумок
Реклама
Читайте также

В Воронеже задержали 26-летнего белгородца, подозреваемого в совершении серии грабежей и разбоя. По данным правоохранителей, парень отбирал сумки у женщин, а один раз даже ограбил продуктовый павильон. Как уточняют сотрудники полиции, в период с декабря 2014-го по январь 2015 года подозреваемый отобрал сумки у 10 женщин. Кроме того, 16 декабря злоумышленник ограбил киоск. В тот день в 2.10 26-летний парень зашел в продуктовый павильон, расположенный на улице 45-й Стрелковой дивизии. И, угрожая пистолетом, потребовал у продавца выручку. Забрав 4 тысяч рублей, злоумышленник скрылся, после чего сотрудники торговой точки вызвали на место происшествия полицию.

Стражи порядка месяц искали подозреваемого. В итоге его удалось задержать. В ходе обыска в автомобиле «Дэу Нексия», принадлежащем задержанному, обнаружен и изъят пневматический пистолет.

– В настоящее время подозреваемый находится в изоляторе временного содержания. Устанавливается его причастность к другим аналогичным фактам. По фактам грабежей и разбоя возбуждены уголовные дела, — пояснили в региональном Управлении МВД.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


5 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 5)Комментировать
  • (гость)
    19 января 2015 в 15:44
    (гость) сегодня в 15:40

    Новая сказка от Шиповской.

    какая сказка.реально такой крендель бегал по Московскому пр-ту.муж мой вот такой несчастной помогал встать с земли,т.к ентот крендель ее толкнул лицом в землю и сумку отобрал.мой супруг этого не видел,только этот отморозок мимо него пробежал быстро,а за углом уже женщину увидел.
  • (гость)
    19 января 2015 в 18:10
    (гость) сегодня в 15:44

    (гость) сегодня в 15:40Новая сказка от Шиповской. какая сказка.реально такой крендель бегал по Московскому пр-ту.муж мой вот такой несчастной помогал встать с земли,т.к ентот крендель ее толкнул лицом в землю и сумку отобрал.мой супруг этого не видел,только этот отморозок мимо него пробежал быстро,а за углом уже женщину увидел.

    Да, и машина у вас дэу нексия. Как новая сумочка?
  • (гость)
    19 января 2015 в 20:03
    поймали серийного похитителя ? или он всё таки грабил? воровство и грабеж с разбойным нападением это не одно и то же!!!
  • (гость)
    20 января 2015 в 01:47
    Джек-Потрошитель Сумочек - воронежская версия.
  • (гость)
    20 января 2015 в 08:33
    Четвертовать.
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»