Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Водитель, погибший под колёсами своей маршрутки, имел 10-летний стаж вождения

Работодатели погибшего уверены, что техническая неисправность автобуса маловероятна

14:58, 19 января 2015 ДТП 96 22273

Водитель, погибший под колёсами своей маршрутки, имел 10-летний стаж вождения
Реклама
Читайте также

Водитель маршрутки 10А, который сегодня, 19 января, погиб под колёсами своего же автобуса, имел стаж вождения с 2004 года. В АТП № 1 он работал с июля 2013 года. На предприятии о погибшем 29-летнем сотруднике говорят как о профессионале высокого уровня.

Между тем в компании уверены, что техническая неисправность автобуса практически полностью исключена. "ПАЗик" совсем новый — 2011 года выпуска. Предприятие его арендовало.

В АТП не могут пока выдвинуть каких-либо версий случившегося. Напомним, что, по предварительным данным, водитель остановил автобус посреди моста. Видимо, ему показалось, что с маршруткой что-то случилось. Он обошёл "ПАЗик" сзади, и в этот момент автобус покатился назад. Мужчина не успел среагировать и попал под колёса. 

О семье погибшего его коллеги предпочли не рассказывать. Сегодня вечером сотрудники предприятия будут решать, как помочь родным водителя с похоронами.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


96 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 1
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 96)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 96)
  • (гость)
    20 января 2015 в 12:55
    (гость) сегодня в 08:54

    то ,что забыл это не судьба. Судьба это когда мост проваливается или с верхнего яруса ОТЛЕТАЕТ КУСОК БЕТОНА(Это о крепости этого сооружения).Судьба это когда перила не выдерживают. Так вот не надо ее испытывать! Есть желание,то можешь своим автобусом В ОДИНОЧКУ доказать, что ограждение крепкое.И я не хочу,что бы эту судьбу испытывали пассажиры потому,что кто-то не поставил автобус на ручник.Ну а родственникам парня соболезнования.

    Я просто не понимаю, а может закроем все мосты, если вы в нем не уверены! Я думаю, что у нас много в городе волшебников, у них кулак пробивают бетонную стену, а автобусы по их велению сдвинут бетонную плиту длинной 10 метров и шириной в 1,5 метра, про высоту умолчим , с легкостью. как буд-то бревно подвинули...... Сколько же наивных, и как вы еще дышите???? А если вдруг в воздухе вирус ЭБОЛА, может сразу в могилу, а что судьбу испытывать.
  • (гость)
    20 января 2015 в 12:57
    (гость) вчера в 21:14

    По хорошему в городе метро должно быть, а по плохому с дорогами у нас просто беда.

    и желательно бесплатно всех возить............. Народное метро!!!
  • (гость)
    20 января 2015 в 13:25
    Водитель высокого уровня с большим стажем? Вот только он не знает ПДД, в которых написано: стоянка и остановка на мостах запрещена.
  • (гость)
    20 января 2015 в 13:47
    (гость) сегодня в 13:25

    Водитель высокого уровня с большим стажем? Вот только он не знает ПДД, в которых написано: стоянка и остановка на мостах запрещена.

    Ты умный или как? Если он сломался,ты его на себе чтоль понесёш? Учи лучше ПДД!
  • (гость)
    20 января 2015 в 16:08
    [quote](гость) сегодня в 13:47

    (гость) сегодня в 13:25Водитель высокого уровня с большим стажем? Вот только он не знает ПДД, в которых написано: стоянка и остановка на мостах запрещена.
    Правила учи-для подсказки на северном мосту в сторону правого берега 4 полосы движения?О чем \то говорит?А если вынужденная остановка?
Раскрыть все комментарии (всего 96)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»