Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

За долг по алиментам мужчине дали 4 месяца исправительных работ

Четыре года он уклонялся от выплат и задолжал 412 тысяч рублей

09:49, 19 января 2015 Закон 11 2298

За долг по алиментам мужчине дали 4 месяца исправительных работ
Реклама
Читайте также

В Павловском районе Воронежской области суд вынес обвинительный приговор в отношении 32-летнего мужчины, уклонявшегося от уплаты алиментов. Его приговорили к четырем месяцам исправительных работ. Такое наказание он получил, задолжав своим сыну и дочери.

Мужчина с 2011 года был обязан выплачивать детям 1/3 своих доходов. Но содержать своих сына и дочь он не спешил. За четыре года он задолжал детям свыше 412 тысячи рублей.

Судебные приставы не раз беседовали с должником, но это не побудило мужчину погасить долги. В итоге сотрудники ФССП возбудили уголовное дело по факту злостного уклонения от уплаты алиментов нерадивым отцом.

— Мировой судья Павловского района признал мужчину виновным по статье «Злостное уклонение от уплаты средств на содержание несовершеннолетних детей» и приговорил его к наказанию в виде в виде 4 месяцев исправительных работ с удержанием 5% заработной платы в доход государства, — рассказали в пресс-службе ФССП России по Воронежской области.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


11 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 9)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 9)
  • (гость)
    19 января 2015 в 13:03
    На урановые рудники
  • (гость)
    19 января 2015 в 13:04
    (гость) сегодня в 13:00

    в 2014 году появилось положение, согласно которому сумма алиментов, которые должен платить родитель, не имеющий постоянной или временной работы, составляет одну четвертую, одну третью или половину средней заработной платы, установленной в России.По данным Федеральной службы государственной статистики (Росстат), средняя зарплата по России составляет 33 280 рублей на начало августа 2014 года."ну и как в Павловском районе обстоят дела с трудоустройством?даже если и есть работа, то з/п далеко не средняя по Россиину и кто тут кого "разводит"?в итоге мы имеем мужика, которого за "сунул-вынул" и неизсестно чьё дитя баба "поставила на бабки" не имея никаких оснований что он отец, приставы опишут его имущество , которое уйдёт по дешевке с молотка и закроют за колючкумы имеем на государственном уровне уничтожение мужика как класса и борьбу законодателей за уменьшение рождаемости Россия подошла к кризису с нерешенными демографическими проблемами, которые теперь могут обернуться катастрофой. «Трагически малочисленное» поколение 90-х не сможет поддержать реальный сектор и обеспечить импортозамещение. Нет надежды и на мигрантов, приток которых упал на 70%.Россия находится на первом этапе демографической катастрофы, аналогов которой еще не знает история, заявила руководитель Института социального анализа и прогнозирования РАНХиГС Татьяна Малева на Гайдаровском форуме. По ее словам, проблема в том, что официальные цифры не отражают реальной картины.http://www.gazeta.ru/business/2015/01/15/6376785.shtml

    Головой надо думать, а не прибором
  • (гость)
    19 января 2015 в 13:10
    Головой надо думать а не прибором
    "

    согласны
    мужику надо было прежде чем сунуть стрясти с дурной бабы из расчета
    33 280 рублей/3=11093*12=133120*18лет=2 296 160 руб
    хочешь ребенка - плати бабло баба:)
  • Профиль пользователя ['NAME']
    19 января 2015 в 19:04
    Исправительные работы дали ,а судимость осталась ,дурацкие законы . Из-за этого теперь ему трудно будет найти работу .
  • (гость)
    19 января 2015 в 20:32
    Ничего мужик, когда смотрят - делай вид, что работаешь, а не смотрят - отдыхай. Пусть удавятся с тех копеек, что с тебя удержат и им перечислят.
    Потом начнёшь работать на себя, ставь в официальную зарплату минималку. Пусть жируют эти упыри на 1500 руб в месяц. Зато до тебя уже не докопаются. Удачи, держись.
Раскрыть все комментарии (всего 9)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»