Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

В Воронежском комплексе Ольденбургских откроют загс и оборудуют выставочные залы

Реконструкцию Свитского корпуса планируют закончить к 1 октября

08:54, 19 января 2015 Город 22 3915

В Воронежском комплексе Ольденбургских откроют загс и оборудуют выставочные залы Фото Дарьи Шиповской
Реклама
Читайте также

В Рамонском районе продолжается восстановление комплекса Ольденбургских, призванного стать туристской жемчужиной Воронежской области. За 2014 год в Свитском корпусе — двухэтажном кирпичном здании, построеном в 1880-е годы для размещения свиты принцессы Ольденбургской, —  усилили фундамент, перекрытия, стены, восстановили кровлю, провели ремонтно-реставрационные работы фасадов. Об этом журналистам сообщил руководитель департамента архитектуры и строительной политики области Олег Гречишников. Реконструкция продлится и в этом году.

В комплексе планируется восстановить интерьеры здания, а также обустроить внутренние и внешние инженерные сети. После реставрации в Свитском корпусе разместят выставочные залы. Все работы должны завершить до 1 октября.

Еще в одном здании комплекса Ольденбургских — «Доме с ризолитами» — собираются открыть загс. Глава региона уже одобрил проект реконструкции. В ближайшее время специалисты разработают проектно-сметную документацию.

 

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


22 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 22)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 22)
  • (гость)
    19 января 2015 в 18:40
    (гость) сегодня в 14:16

    Принцесса Евгения Максимилиановна – дочь герцога Лейхтенбергского и Великой княгини Марии Николаевны была настоящим деспотом. И зачем в этом замке регистрировать свой брак? Там все пропитано страхом и пороком!

    И где это вы такое вычитали ? В учебниках Сороса ?
  • (гость)
    19 января 2015 в 21:19
    (гость) сегодня в 18:40

    (гость) сегодня в 14:16Принцесса Евгения Максимилиановна – дочь герцога Лейхтенбергского и Великой княгини Марии Николаевны была настоящим деспотом. И зачем в этом замке регистрировать свой брак? Там все пропитано страхом и пороком! И где это вы такое вычитали ? В учебниках Сороса ?

    Историю учите! А сынок не женщин любил, а мальчиков холопов.
  • (гость)
    20 января 2015 в 01:41
    Откройте тогда приют для проституток, раз народ не доволен. Ну или гостиницу. Тоже лоно, для любви.
  • (гость)
    20 января 2015 в 02:29
    (гость) вчера в 21:19

    (гость) сегодня в 18:40(гость) сегодня в 14:16Принцесса Евгения Максимилиановна – дочь герцога Лейхтенбергского и Великой княгини Марии Николаевны была настоящим деспотом. И зачем в этом замке регистрировать свой брак? Там все пропитано страхом и пороком! И где это вы такое вычитали ? В учебниках Сороса ? Историю учите! А сынок не женщин любил, а мальчиков холопов.

    вы тоже учите!!! Ольга была умнейшей и доброй женщиной, открыла больницу , школы и пр. также помогала нуждающимся, а муженек увлекался спиритическими сеансами( и что тут страшного) или теперь каждый кто смотрит "битву экстрасенсов" тоже деспод...
  • (гость)
    20 января 2015 в 02:31
    простите, Евгения( опечатался)
Раскрыть все комментарии (всего 22)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»