Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

В Воронеже на аварийном перекрёстке столкнулись «Ауди» и «Киа»

Один из водителей попал в больницу

12:37, 18 января 2015 ДТП 51 11853

В Воронеже на аварийном перекрёстке столкнулись «Ауди» и «Киа» Фото из группы "Типичный Воронеж"
Реклама
Читайте также

В Воронеже вчера, 17 января, на перекрестке на ул. Солнечной у дома №18 столкнулись две иномарки. Фото последствий аварии очевидцы выложили в социальные сети.

Как сообщили в ГУ МВД по Воронежской области, в 20.45 41-летний водитель «Ауди А4» проехал на запрещающий сигнал светофора и врезался в «Киа Сид». За рулём корейской иномарки сидел 28-летний водитель. Он получил серьёзные травмы и попал в больницу. Нарушитель на «Ауди» сильно не пострадал.

Местные жители отмечают, что на этом перекрёстке аварии происходят почти каждую неделю. Опытные водители всегда снижают скорость, подъезжая к этому месту.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


51 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 51)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 51)
  • (гость)
    19 января 2015 в 15:04
    Гость1234 (гость) вчера в 17:40

    Эта киа стояла слева от моего автомобиля непосредственно перед светофором. По зеленому сигналу светофора мы вместе тронулись. Но водитель киа тронулся слишком резво, что называется пытался уйти в точку. Это и стало роковым. Я видел что на перерез летит какой то придурок и притормозил. Когда ауди проехал на красный и пересекал перекресток киа ударила его в бок. От удара киа развернулась больше чем на 180 градусов. Водитель вышел как после нокаута. От более серьезных травм его спасли подушки.Не стартуйте резко со светофоров. Да, у него горел зеленый и правила он не нарушал. Но в больнице он, а не виновник, машина разбита. Неужели нельзя ездить плавно, спокойно. Неужели понты дороже жизни и здоровья.


    вот и я том же писал

    (гость) вчера в 14:28

    Что значит аварийный перекресток? Если дебил едет на красный, при чем тут перекресток. В нашем славном городе, стартуя в первой линии на перекрестке, всегда башкой кручу, не несется ли такой вот упырь на красный. И выезжаю спокойно, заодно доставляю порой удовольствия рядом стоящим машинам, особенно ВАЗам почувствовать себя немножко крутизной. Не давно на Комиссаржевской-Энгельса помогло сто пудов. Будьте осторожней. Всем удачи на дороге. Отморозков хватает, к сожалению.
  • (гость)
    19 января 2015 в 15:28
    Учтите,там еще и пешеходный переход!Ауди пронеслась так,что если б был человек на переходе отскребали бы по всей улице человека
  • (гость)
    19 января 2015 в 16:57
    (гость) сегодня в 13:55

    (гость) вчера в 23:20Подожди Братва,а кто на главной был!?Если Ауди,то какой нафиг красный..не успел манёвр закончить и всё,мало ли..вон на южно-моравской (где магазин колос) по главной зелёный только начал мигать,а по Героев Сибиряков (со стороны Путиловской) зелёный уже во всю разгорелся...так что нефиг со светофора подрываться пока все не проедут.Повезло ему что мужичёк на А4 ехал,была бы А8 или ку7,то улетела бы эта кия на луну,или сгорела в лучшем случае в атмосфере...понакупят чермет (рио,сид,фокусы,шмокусы,шевроле крузы..прочие пузотёрки) и блатуют,достали уже если честно (я не про всех,есть нормальные люди...жаль их немного) ...к тазоводам на посаженых тачках ито предъяв меньше. При чем здесь главная не главная! Перекресток регулируемый?

    Ничего ему не обьясняй-это ТРОЛЬ без прав на вождение!!!
  • 123 (гость)
    19 января 2015 в 18:13
    у меня есть видеозапись этого дтп. удар пришелся на.. внимание! 3-ю секунду после того как загорелся красный, не желтый а красный, у водителя ауди + зрение есть.Он издалека увидел как горит красный свет, времени притормозить была куууча, даже без экстренного торможения. Просто он летел примерно около сотки и думал "проскочу" что интересно после дтп он утверждал что ехал на ЗЕЛЕНЫЙ и только когда приехали дпс-ники и показали запись он признал что видимо ошибся.Небыло бы записи было бы проблемно.Что интересно на ауди ехал водитель с женой и ребенком. Водитель киа один... было бы страшно если бы удар пришелся не в морду а в бочину.
  • (гость)
    19 января 2015 в 21:30
    Где в правилах написано , что по городу можно передвигаться со скоростью 100 км/ч ?! Да и в первую очередь стоит задуматься водителю Ауди:"Перекрёсток,загорелся красный,пешеходный переход, в машине ребёнок-а не снизить ли скорость.Зачем рисковать,хотя бы своим ребёнком?"
Раскрыть все комментарии (всего 51)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»