Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

В Воронеже трое грабителей забрали у мужчины 9,5 млн рублей и машину

Автомобиль был позже обнаружен на улице Антонова-Овсеенко

20:44, 16 января 2015 Происшествия 44 10456

В Воронеже трое грабителей забрали у мужчины 9,5 млн рублей и машину
Реклама
Читайте также

Днём на улице Новгородской злоумышленники забрали у воронежца 9,5 млн рублей и автомобиль. Сам потерпевший рассказал полицейским, что к нему  в машину неожиданно сели трое неизвестных мужчин, лица которых были закрыты шарфами.

Преступники, угрожая автомобилисту предметом, похожим на обрез охотничьего ружья, забрали у него сумку, в которой находилось 9,5 млн рублей. Доехав до улицы 45-й Стрелковой дивизии, злоумышленники высадили водителя и скрылись на его машине в неизвестном направлении.

Угнанный автомобиль удалось обнаружить на улице Антонова-Овсеенко.

— В настоящий момент проводится комплекс оперативно-разыскных мероприятий, направленных на установление и задержание подозреваемых, — рассказали в пресс-службе ГУ МВД России по Воронежской области.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


44 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 1
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 43)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 43)
  • Профиль пользователя ['NAME']
    17 января 2015 в 16:19
    (гость) сегодня в 14:49

    А может ли считаться ворованное ворованным))))

    И правильно отбирают, давно пора! С жульем, допустим, надо бороться!) (с.)
    (гость) сегодня в 04:13

    Мой сослуживец бывший[Бурунов Сергей] считается даже в московских кругах не бедным актёром. Но даже он, если и имеет 9,5-10 млн., то в месяц. (гость) сегодня в 04:10Киноактёр. (гость) вчера в 22:24Откуда у людей такие деньги? Предприниматель?

    Настоящий жулик – хороший артист. (с)
    — Скажите, а Вы эти деньги сами заработали?
    — Ну, в общем, я тоже приложил к этому руку. (с.)
  • (гость)
    17 января 2015 в 20:22
    Я буквально, а не образно.
    Garna_divcina сегодня в 16:19

    (гость) сегодня в 14:49А может ли считаться ворованное ворованным)))) И правильно отбирают, давно пора! С жульем, допустим, надо бороться!) (с.)(гость) сегодня в 04:13Мой сослуживец бывший[Бурунов Сергей] считается даже в московских кругах не бедным актёром. Но даже он, если и имеет 9,5-10 млн., то в месяц. (гость) сегодня в 04:10Киноактёр. (гость) вчера в 22:24Откуда у людей такие деньги? Предприниматель? Настоящий жулик – хороший артист. (с) — Скажите, а Вы эти деньги сами заработали? — Ну, в общем, я тоже приложил к этому руку. (с.)
  • (гость)
    17 января 2015 в 20:52
    И кто же пострадавший?Работяга, колхозник или "бизнесмен"? А какова история денег: откуда или как заработаны? А так получается воры вора пресанули и до свидания.
  • Профиль пользователя ['NAME']
    17 января 2015 в 21:14
    (гость) сегодня в 20:52

    И кто же пострадавший?Работяга, колхозник или "бизнесмен"? А какова история денег: откуда или как заработаны? А так получается воры вора пресанули и до свидания.

    Ну почему сразу воры и вора. Если подумать - не самые большие деньги. Может коттедж или магазин продал или технику какую нибудь к примеру)))
  • (гость)
    19 января 2015 в 13:15
    пусть сначала предполагаемый потерпевший докажет, что это его деньги и расскажет где он их взял, куда налоги платил и т.д. Не сможет доказать законность - посадить за неуплату налогов. А может вообще денег и не было! Или это были не его деньги, сам их припрятал с дружками, а теперь сказки рассказывает!
Раскрыть все комментарии (всего 43)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»