Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

В Воронеже пьяный прохожий разбил стёкла у четырёх машин

Подозреваемый уже задержан

18:37, 16 января 2015 Происшествия, Авто 33 6422

В Воронеже пьяный прохожий разбил стёкла у четырёх машин Фото читателя с ником Lavr36
Реклама
Читайте также
 

Сегодня, 16 января, некоторые воронежцы были сильно удивлены, увидев с утра свои машины. У автомобилей были разбиты стёкла. Жертвами злоумышленника стали сразу 4 машины («Дэу Нексия», «Форд Фьюжн», ВАЗ-2108 и ВАЗ-2114), которые были припаркованы во дворе между домами 262/6 и 262/3 на улице 9 Января.

Корреспонденты «Ё!» связались с пресс-службой полиции, где нам рассказали, что стражи порядка задержали подозреваемого ещё до поступления заявлений от пострадавших автовладельцев. Мужчина, находившийся недалеко от места происшествия, привлёк внимание сотрудников ППС своим неадекватным поведением. Его доставили в отдел. Правда, пока допросить его не удаётся, так как задержанный находится в состоянии сильного алкогольного опьянения.

Мы будем следить за развитием событий.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


33 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 33)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 33)
  • Профиль пользователя ['NAME']
    18 января 2015 в 09:16
    (гость) вчера в 16:47

    (гость) сегодня в 14:11Молодец мужик. Что у трезвого на уме, то у пьянго реалезуемо. Пойду нажрусь и расхерачу пару авто во дворе. Потомучто - ДОСТАЛИ, ездят как хотят паркуются где хотят. (гость) сегодня в 14:11Молодец мужик. Что у трезвого на уме, то у пьянго реалезуемо. Пойду нажрусь и расхерачу пару авто во дворе. Потомучто - ДОСТАЛИ, ездят как хотят паркуются где хотят. Я встречу тебя и сделаю инвалидом. Вот и весело будет.

    Я помогу.
  • (гость)
    18 января 2015 в 12:46
    Активист движения "Двор не парковка" попался потому, что был нетрезв. Все это надо было делать на свежую голову.
  • (гость)
    18 января 2015 в 14:42
    (гость) сегодня в 12:46

    Активист движения "Двор не парковка" попался потому, что был нетрезв. Все это надо было делать на свежую голову.

    Только и свежую голову могут разбить так,что свежо ни когда думать не сможешь...
  • (гость)
    18 января 2015 в 20:37
    Жужик (гость) вчера в 19:25

    (гость) вчера в 19:34Пральна, понакупали себе г..на всякого на колёсах, пройти мешают. Нищий быдляк, втихаря нахаляву пытающийся проехать но маршрутке..но его пинком выбивают в грязь на остановке пинком. Он встаёт и его злоба переполняет на успешных владельцев авто. Быдляк нищий, пропойца их просто ненавидит.

    Успешные владельцы авто? Чувак, какую-нибудь девятку можно и за 40к с рук взять. На машину сейчас денег у всех хватит, просто не всем она нужна. И эта не зависть. Просто воронежские водители совершенно хотели плевать на правила, касаемые пешеходов. Парковка на тротуаре стала обычным явлением. И это - закономерная реакция.
  • (гость)
    18 января 2015 в 20:56
    Этот пьяный ДЕБИЛ приехал на своей во двор 262/3 за рулем своей машины, при этом по пути зацепив несколько припаркованных автомобилей во дворе дома 262/3. Ему сделали замечание, что он за рулем находится в нетрезвом виде. А этот упоротый отмороженный придурок за каким то.... отомстил другим автомобилям.
    Голову такому отбить нужно.
Раскрыть все комментарии (всего 33)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»