Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

В Воронеже машину скорой помощи несколько часов доставали из ледяного плена

«ГАЗель» не могла выехать из низины по скользкой дороге

16:44, 16 января 2015 ЖКХ, Происшествия 33 6239

В Воронеже машину скорой помощи несколько часов доставали из ледяного плена Фото из архива "МОЁ!"
Реклама
Читайте также

В Воронеже прошлой ночью на ул. Бетховена спасатели провели целую спецоперацию, чтобы вызволить из ледяного плена машину скорой помощи. Об инциденте в редакцию сообщили очевидцы. Медики приехали к частному дому на вызов, и после оказания помощи собирались ехать к другому паценту. Но «ГАЗель» никак не могла выбраться по ледяной дороге, так как нужно было подняться из низины вверх.

— Врачи позвонили в комбинат благоустройства, чтобы коммунальщики приехали, посыпали песком или смесью дорогу. Но никто так и не явился, — рассказал наш читатель Дмитрий. — Пришлось вызвать спасателей.

В итоге скорую вытащила пожарная машина. А наш читатель резонно заметил, что из-за нечищенной дороги некоторые пациенты не дождались врачей.

 

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


33 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 33)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 33)
  • (гость)
    17 января 2015 в 08:54
    вообще очень жаль всех, кто связан со скорой помощью: дорог нет, за какими есть то не следят., а еще наши сограждане жмутся к подъезду поближе, как будто на каталке их врач повезет через пять подъездов, или к таким скорая не приезжает. Не выдержала, подхожу к одному, говорю: посмотрите, здесь скорая не проедет. Посмотрел,(а ведь уже уходил), а, ну да, ща уеду.....Уважаемые автохозяины, когда паркуетесь у дома, подумайте подъедет ли скорая за вашими близкими...здоровья всем.
  • (гость)
    17 января 2015 в 11:21
    Ещё не на каждую горку ледянную на Ширах вылезешь.тем более на газели...
  • (гость)
    17 января 2015 в 11:22
    (гость) сегодня в 11:21

    Ещё не на каждую горку ледянную на Шипах вылезешь.тем более на газели...
  • (гость)
    17 января 2015 в 12:58
    м_90 вчера в 19:37

    (гость) сегодня в 19:27

    кто на нее купит такую резину? Это же не машина управы. Это другой вопрос - кто купит? Тут некоторые пишут, что для автобусов НЕ БЫВАЕТ шипованной резины! И гоняют за эту шиповку только частников. А то, что автобусы кучу народа могут угробить никого не волнует
    Ты не путай клен с пальцем. Автобус и микроавтобус - это очень разные вещи, как по массе и габаритам, так и по пассажировместимости. Возьми к примеру любой "сарай" 90 маршрута с равни его с фордом транзит или пежо бокстером. Там в длинну почти три форда будет. А про ширину и количество людей вообще молчу.

    Ваши 90е не зря побили... Водители через одного создают аварийные ситуации на дороге это раз, сами автобусы еще Царя Гороха воочию видели... Их на свалку пора 90%
  • (гость)
    20 января 2015 в 04:04
    Администраторам джипы- народу "буханки"
Раскрыть все комментарии (всего 33)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»