Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Мужской хор «Православная Русь»

25-й юбилейный сезон мужской хор «Православная Русь» открыл новой концертной программой

15:25, 16 января 2015 Общество 6 4948

Мужской хор «Православная Русь»
Реклама
Читайте также

Накануне Нового 2015 года в зале филармонии состоялся концерт единственного в своём роде в Воронеже мужского хора «Православная Русь». Уникальность мужского песенного коллектива в том, что его основатель и бессменный руководитель в течение 25 лет существования — женщина. Художественный руководитель, дирижёр хора Татьяна Ижогина, как никто другой, знает, на какие подвиги и высоты может поднять настоящая мужская песня. Она понимает, что духовное искусство делает человека крепче и сильнее. Именно поэтому богослужебные песнопения в исполнении мужского хора органично, естественно звучат в светской обстановке концертного зала филармонии.

Телевизионная программа "Русский вопрос" предлагает поближе познакомиться с мужским хором «Православная Русь» — визитной карточкой среди песенных коллективов Воронежа.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


6 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 3)Комментировать
  • (гость)
    16 января 2015 в 19:31
    Цэ шо? !
  • (гость)
    17 января 2015 в 20:08
    сходите послушайте!это такая красота!а всякие богословские споры это к тем кто конкретно интересуется.пусть изучают и спорят.
  • Виталий (гость)
    20 января 2015 в 13:17
    Вы, господа нижеподписавшиеся, хоть раз в жизни были в филармонии или в театре? Вы вообще хоть где-то бываете, кроме виртуального пространства всемироной помойки под названиме тыртырнет? Судя по всему нет. А зря. Жизнь проходит мимо вас, господа. Хоровое пение, неважно каких произведений - это вершина вокального мастерства. Как говорилось в известном фильме "Волга-Волга" (хотя вы наверняка не слышали про такой... Он черно-белый и не 3D): "Что бы так петь много лет учиться надо". Что касается духовной или церковной музыки. Иоган Себастьян Бах, если вы вдруг этого не знаете, писал в основном её, церковную музыку. И прославился. Что же в этом плохого?
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»