Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Воронежцы смогут за кофе пообщаться с ведущим актером Камерного театра

В субботу состоится встреча с Юрием Овчинниковым

09:49, 16 января 2015 Культура 16 1643

Воронежцы смогут за кофе пообщаться с ведущим актером Камерного театра
Реклама
Читайте также

Завтра воронежцы смогут в кафе пообщаться с актером Камерного театра, заслуженным артистов России Юрием Овчинниковым. Он участник спектаклей-номинантов конкурса Золотая Маска — «Дураки на периферии», «Электра и Орест», «14 Красных избушек», «День Города».

Встреча пройдет в рамках работы театрального клуба, который открылся в конце декабря прошлого года. Новое творческое пространство должно стать местом для неформального общения актера со зрителями и встречи с людьми, близкими по духу. По сути, воронежцы смогут больше узнать о закулисной жизни наших артистов, ведь на таких встречах можно задавать любые вопросы. Помимо творческих встреч в Камерном театре известные театральные деятели России будут читать лекции, будут показывать видеозаписи лучших спектаклей мира, проводить мастер-классы.

Встреча состоится завтра, 17 января.. Встреча состоится в 15 часов в новом здании Камерного театра. Прийти на встречу может любой желающий: вход свободный.
 

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


16 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 16)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 16)
  • (гость)
    16 января 2015 в 12:36
    А с собой приносить можно? Уж дюже кофий дорогой а так взял пакетик кофе и четвёрку и собутыльника не надо слухай себе чему умный человек тебя учит (кипяток надеюсь бесплатный) и сухо и тепло и светло! Молодец Миша Бычков организовал новый сервис -ведь никто не догадался до такого! Вот бы в оперном подобное открыть!
  • (гость)
    16 января 2015 в 13:03
    Что за дешёвка?пообщаться за кофе,на окружной у ю.з. ночные бабочки и то дороже..
  • Профиль пользователя ['NAME']
    16 января 2015 в 21:49
    Да хватит вам -******Бычко****** плющит от ваших коментов!Деньги уже не вернёшь так сказать пропили и пр....ли не на что строить карабли! Довольствуйтесь кофе в прикуску сОвчинниковым.
    ==================
    Так директора у них вроде зовут БЫЧКОВ, а не******Бычко******
  • (гость)
    16 января 2015 в 22:02
    На строительство было потрачено 530 миллионов рублей, несмотря на то, что первоначальная стоимость нового здания театра оценивалась в 466 миллионов. При этом около 200 миллионов рублей было привлечено из федерального бюджета. - И теперь там просто пьют кофе)))...
  • (гость)
    17 января 2015 в 12:56
    Рождённый ползать летать не может!
Раскрыть все комментарии (всего 16)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»