Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Майор Михайловского кадетского корпуса ночью послал воспитанников за сигаретами

По словам родителей мальчиков, воспитатель был пьян

21:28, 15 января 2015 Происшествия 68 5499

Майор Михайловского кадетского корпуса ночью послал воспитанников за сигаретами
Реклама
Читайте также

Очередное ЧП произошло в воронежском кадетском корпусе. Трое ребят ночью с 14 на 15 января ушли в самоволку. На улице их поймала полиция, отвезла в отдел, откуда 13-летних мальчишек забрали обратно в корпус.

– Мне позвонили из корпуса в 6 часов 30 минут и сообщили, что мой сын ночью убежал, — рассказывает мама одного из воспитанников учебного заведения Елена Головань. — Сказали приехать, будут разбираться по поводу поведения моего сына.

Как рассказала Елена, на встрече с заместителем директора кадетского корпуса по воспитательной работе Сергеем Шарембеем выяснилось, что ребята не убежали, а пошли покупать сигареты одному из воспитателей, майору.

– Сын говорит, что в два часа ночи к ним в казарму пришел пьяный воспитатель и сказал, чтобы они собирались и шли ему за сигаретами, — рассказывает Елена. — Дал им пятьдесят рублей.

Двое мальчишек вылезли в окно, а одного поймал в коридоре дежурный, но он смог убежать. За сигаретами ребята пошли в торговый центр, расположенный рядом с корпусом. Мимо проезжал патруль ППС. Полицейские остановились и поинтересовались, почему ребята ходят здесь одни посреди ночи.

– Они решили не говорить, что за сигаретами для воспитателя вышли, сказали, что проголодались и хотели купить бутерброды в ларьке, — рассказывает Елена Головань. — Полицейские посадили их в машину и отвезли в отдел. Спасибо им большое, ведь неизвестно, чем такая прогулка могла закончиться.

Продержали ребят в отделе несколько часов, пока за ними не приехал представитель кадетского корпуса.

– Сначала ребят хотели обвинить в побеге, но как во всём разобрались, принесли свои извинения, — говорит Елена. — Воспитателя, кстати, который послал мальчиков ночью за сигаретами, уже уволили.

Елена решила, что её сын не будет продолжать учиться в кадетском корпусе. Забрала документы и переводит его в сельскую школу под Семилуками.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


68 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 1
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 68)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 68)
  • (гость)
    17 января 2015 в 11:00
    Плавали, знаем... Учился я в ВВКМПКК в своё время, почти 15 лет назад, читаю тут статьи и комментарии - ровным счетом ничего не изменилось в корпусе, всё на том же месте... БАРДАК!!!
    Не думаю что это заведение пригодно для обучения детей, как в одном коменте прочитал "дурной аромат" у корпуса
    Голомедова не пойму вот только за что уважают кадеты, не хочу прошлое ворошить, не заслужил этот господин даже негативных отзывов... Хотя лапшу на уши он вешать умеет...
    Не стоит своих детей отправлять в этот гадюшник! да еще и стоимость обучение не соответствует качеству предоставляемых знаний
    Сколько по статистике выпускников учатся в военных вузах???
    Адекватные люди насмотревшись дебилизма в КК не хотят быть военными понимая что их там ждет то же самое... капаем отсюда и до обеда... квадратное катаем, круглое носим...
  • (гость)
    17 января 2015 в 12:25
    а как ваша фамилия-господин,который учился 15 лет назад?
  • (гость)
    17 января 2015 в 17:37
    (гость) сегодня в 11:00

    Плавали, знаем... Учился я в ВВКМПКК в своё время, почти 15 лет назад, читаю тут статьи и комментарии - ровным счетом ничего не изменилось в корпусе, всё на том же месте... БАРДАК!!!Не думаю что это заведение пригодно для обучения детей, как в одном коменте прочитал "дурной аромат" у корпусаГоломедова не пойму вот только за что уважают кадеты, не хочу прошлое ворошить, не заслужил этот господин даже негативных отзывов... Хотя лапшу на уши он вешать умеет...Не стоит своих детей отправлять в этот гадюшник! да еще и стоимость обучение не соответствует качеству предоставляемых знанийСколько по статистике выпускников учатся в военных вузах???Адекватные люди насмотревшись дебилизма в КК не хотят быть военными понимая что их там ждет то же самое... капаем отсюда и до обеда... квадратное катаем, круглое носим...

    черт ты а не выпускник, скорее даже и не доучился до выпуска! силенок не хватило? а теперь тебе во всех проблемах шеф виноват?
  • (гость)
    17 января 2015 в 17:49
    (гость) сегодня в 12:25

    а как ваша фамилия-господин,который учился 15 лет назад?

    Свиридов
  • (гость)
    21 января 2015 в 22:50
    Уважаемый, вы позорите фамилию своего отца, когда прикрываетесь чужой фамилией.
Раскрыть все комментарии (всего 68)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»