Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Дети погибшей крановщицы: "Если бы не случайность, мы бы не узнали о смерти матери"

Ни следователи, ни руководство строительной компании не сообщили родственникам погибшей о несчастном случае

18:21, 15 января 2015 Происшествия 37 13249

Дети погибшей крановщицы: Фото: Кирилл УСОЛЬЦЕВ
Реклама
Читайте также

Крановщица Вера Ч., которая погибла сегодя, 15 января, на стройке в микрорайоне Южный в Новой Усмани, имела 20-летний стаж. Она была настоящим профессионалом в своем деле. У 46-летней женщины двое совершеннолетних детей: сын Владислав и дочь Светлана. По их словам,они пребывают просто в ступоре. Если бы не случайность, по их словам, они бы до сих пор ничего не знали о трагедии. Дело в том, что ни следователи, ни руководство строительной компании "Лагос" до сих пор не позвонили им.

— Мы все живем в Воронеже, и мама каждый день ездила на работу в Новую Усмань. Она работает у этого застройщика три месяца. Сегодня мы договорились, что я приеду за ней и мы вместе сходим пообедать, — рассказывает сын Веры Ч. Владислав. — Она рассказала, как добраться до стройки. я приехал, спрашиваю: "А где Вера работает?", а мне говорят: "Работала... Вон она лежит" и показали на упавший кран. Вот так мы узнали, что мамы больше нет. Мы весь день пытаемся дозвониться в "Лагос", но там просто с нами не разговаривают, бросают трубки.

По словам следователей, за два-три дня до падения крана в его кабине была поломка — кабина просто не поворачивалась. Буквально накануне трагедии поломку устранили.

Напомним, сегодня, 15 января, при строительстве 9-этажки на улице Полевой во время работы рухнул башенный кран. Шансов выжить у работавшей в кране Веры Ч. не было.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


37 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 1
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 37)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 37)
  • (гость)
    16 января 2015 в 18:40
    (гость) сегодня в 11:41

    Сначало краны падают, а потом дома рушаться у таких "строителей".

    Нее, "сначало" в школе плохо "учаться". А уже потом краны падают...
  • (гость)
    16 января 2015 в 18:53
    (гость) сегодня в 18:40

    (гость) сегодня в 11:41Сначало краны падают, а потом дома рушаться у таких "строителей". Нее, "сначало" в школе плохо "учаться". А уже потом краны падают...


    а кто плохо учился? Хозяин или крановщица со стажем?
  • незнакомец (гость)
    16 января 2015 в 20:32
    только в крупных(выбор,дск и тд)боле-менее следят делают,а помельче так бардак несусветный,если сам что то сделаеш ,а буржуинам ничего кроме работы не надо,у них главное бабла нарубить ,Удостоверение второй год просрочено,не одного концевика нет,за упоры положил лежни на рельсы( был прецендент)подкрановые как американские горки,все регулировки,каретка,поворот,вира-под себя сам,И НИКТО НЕ РАЗУ НЕ ПРИШОЛ НЕ ПРОВЕРИЛ!Да я даже не трудоустроен!(наболело)А у погибшей крановой (царство небесное)если родня найдет хорошего юриста то мало (легосу)не будет
  • незнакомец (гость)
    17 января 2015 в 07:22
    а по поводу гдуса пафоса так я работал ,попал в дтп ,выкинули как собаку,не заплотив зарплату, больничнный,компенсанцыю,организация Рем-монтаж, хозяин Слинко Андрей зарегестрирована в г,ТУЛА краны в Воронеже!обращался в гос труд инспекцыю и прокуратуру гТула прокуроры помогли ,на руках есть судебный приказ о взыскании но все бесполезно(или султан умрет или ишак сдохнет)!а этот непорядочный СЛИНКО АНДРЕЙ кинул не только меня (узнал позже от людей)все также сдает краны в аренду,!А вы говорите о чем?Все сгнило и краны и система!
  • Крановщица (гость)
    03 февраля 2015 в 14:14
    В Выборе тоже падал кран и списали все на крановщицу а то что трещина была визуально незаметная в поворотном круге об этом умолчали Так что везде хорошо где нас нет Работаем на металлоломе Жизнь заставляет
Раскрыть все комментарии (всего 37)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»