Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Полицейские задержали четвертого подозреваемого в зверском убийстве водителя и пассажира в Воронежской области

Злоумышленник уже дал признательные показания

17:38, 15 января 2015 Криминал, Авто 9 4222

Полицейские задержали четвертого подозреваемого в зверском убийстве водителя и пассажира в Воронежской области
Реклама
Читайте также

В Воронежской области оперативники задержали 21-летнего жителя Новохоперска, разыскиваемого по уголовным делам об убийстве и покушении на убийство.

Напомним, в ночь с 4 на 5 января на автодороге Новохоперск - Карачан пятеро подростков жестоко избили двоих своих знакомых, с которыми отправились на машине из Новохоперска в село Алферовка. По дороге они, видимо, решили расправиться с друзьями, а автомобиль угнать. 21-летний водитель был забит до смерти. 5 января его тело обнаружили на обочине дороги Новохоперск — Карачан неподалеку от поворота на Алферовку. Второй 21-летний пострадавший в тот же день был доставлен без сознания в районную больницу с открытой черепно-мозговой травмой. Врачи сделали ему операцию.

Задержанный злоумышленник дал признательные показания. Молодой человек ранее привлекался к уголовной ответственности за кражу. В настоящее время ведется поиск пятого подозреваемого.

 

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


9 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 9)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 9)
  • (гость)
    15 января 2015 в 22:48
    Следователи ловят , а суды домой отпускают убийц они вдруг приболели .БАРДАК И КОРРУПЦИЯ .
  • (гость)
    16 января 2015 в 00:32
    Не стаи бродячих собак страшны для людей, а стаи генетически деформированной мрази. Кто проведет акцию ликвидации этой уродливой биомассы? Они же еще и плодятся со скоростью простейших...
  • (гость)
    16 января 2015 в 09:52
    Уважаемые журналисты! Пожалуйста, позвоните в ОВД Новохоперского района и узнайте у них, что именно произошло и как продвигается следствие. Думаю, они вам расскажут об истинных причинах этого зверского убийства. Не надо плодить слухов и выставлять этих людей психически не здоровыми, они абсолютно здоровы и убивали людей с полным пониманием грозящей им ответственности, причем это преступление, судя по всему, было заранее спланировано. Постараюсь облегчить вашу задачу, вот телефон ОВД Новохоперского района 8 (47353) 3-14-33. Как говорится, велкам!
  • (гость)
    16 января 2015 в 10:20
    проблема в том, что уже давно сократили и гаишником и полицию в области, я езжу к бабушке и она говорит, что полиция приезжает к ним раз в год, собрать подписи что не выращивают наркоту, а если вызвать то приедут через дня 3, поэтому в области творят что хотят
  • Местный (гость)
    16 января 2015 в 10:27
    Это противники разработок медно-никелевых месторождений наказали наймитов УГМК, информация 150%.
Раскрыть все комментарии (всего 9)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»