Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

В Воронеж возвращается группа Limp Bizkit

Американские музыканты отправляются в тур по России

16:52, 15 января 2015 Гастроли 8 4385

В Воронеж возвращается группа Limp Bizkit
Реклама
Читайте также

Кризис кризисом, а развлекательных мероприятий и концертов в России меньше не стало. В 2015 году в столицу Черноземья приедут зарубежные группы первой величины. В этом году к компании Джареда Лето, Scorpions присоединятся американцы Limp Bizkit. Музыканты решили, что соскучились по России, и осенью 2015 года отправляются в тур по 20 нашим городам, не забыв включить в него Воронеж.

Солист коллектива Фред Дерст не раз признавался, что ему нравится бывать в России. И сейчас он не может отказать себе в удовольствии вновь приехать в нашу страну, несмотря на политическую ситуацию. Кстати, на фоне этого символично и название тура и его слогана. Турне называется Money Sucks Tour 2015 («Деньги-отстой»), а слоган согласно законодательству РФ нельзя воспроизводить в СМИ. В мягком переводе он звучит примерно так: «Плевать на кризис, мы возвращаемся в Россию».

– Шоу обещает быть грандиозным — группа везет с собой целый самолет оборудования и техники. Предстоящему туру можно смело дать статус «антикризисный». Несмотря на непростую экономическую ситуацию в России, стоимость билетов на концерты группы будет более чем доступной, — отмечено организаторы.

Российский тур приурочен к радостному событию для всех поклонников Limp Bizkit — в этом году группа отмечает 20-летие. До столицы Черноземья музыканты доедут 2 ноября. Они вновь выступят в концертном зале Event-Hall Сити-парка «Град». Билеты поступят в продажу 1 февраля. Отмечается, что кроме песен со своего нового альбома Stampede of the Disco Elephants музыканты исполнят и свои хиты.

Напомним, впервые в Воронеже американская нью-металл-группа Limp Bizkit приехала в ноябре 2013 года. Тот концерт оказался самыми массовым за всю историю существования Event-Hall. Послушать американцев собралось 4 500 человек.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


8 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 8)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 8)
  • (гость)
    15 января 2015 в 22:44
    (гость) сегодня в 22:37

    и ЭТО тоже первая величина?! по-моему их к Скорпам даже на разогрев нельзя выпускать! примитив голимый!
    На вкус и цвет фломастеры разные...
  • ВАИ (гость)
    16 января 2015 в 02:45
    На гопников местных похожи.
  • (гость)
    16 января 2015 в 07:20
    Ну на конец то они возвращаются в свой родной Воронеж навсегда.
  • (гость)
    16 января 2015 в 13:10
    мне прошлого раза хватило)) вонь хуже чем в конюшне, такое чувство, что перед походом туда местная школота спецом неделю не мылась( и еще эта мода толкаться... жесть короче)) в детстве любила их, но больше не пойду)) одного раза хватило))
  • (гость)
    16 января 2015 в 17:50
    (гость) сегодня в 13:10

    мне прошлого раза хватило)) вонь хуже чем в конюшне, такое чувство, что перед походом туда местная школота спецом неделю не мылась( и еще эта мода толкаться... жесть короче)) в детстве любила их, но больше не пойду)) одного раза хватило))

    смешной комментарий у вас, если не нравится быть в танцпартере возьмите билет на сидячее место и смотрите спокойно, а так называемая толкотня называется слэм. По всей видимости, вы очень далеки от концертов альтернативных и металлических групп. Представляю, чтобы вы сказали побывав например на Wacken Open Air
Раскрыть все комментарии (всего 8)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»