Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Жительница Воронежа в маршрутке поймала карманника за руку

Сейчас полиция разыскивает ещё одного участника преступной группировки

18:22, 14 января 2015 Происшествия 62 13659

Жительница Воронежа в маршрутке поймала карманника за руку Фото из архива "МОЁ!"
Реклама
Читайте также

В минувший понедельник, 12 января, 19-летней жительнице Воронежа удалось поймать за руку карманника. Всё произошло в автобусе № 54. Потерпевшая заметила, что из её сумки кто-то достаёт кошелёк, в котором находились 8 тысяч рублей и банковские карты, и схватила за руку злоумышленника.

Но подозреваемый успел передать похищенное своему сообщнику, который выскочил из автобуса на остановке и скрылся. Сейчас его разыскивает полиция. По словам девушки, к краже может быть причастен ещё и третий человек, который постоянно толкал людей и отвлекал на себя внимание. В итоге потерпевшей помогли другие пассажиры, которые скрутили воришек и вызвали полицию.

Стражи порядка установили свидетелей происшествия и приметы подозреваемых. Ими оказались 30-летний местный житель и 39-летний житель посёлка Придонской. Оба ранее судимы за имущественные преступления.

— В настоящее время они находятся в изоляторе временного содержания. По факту произошедшего возбуждено уголовное дело. Личность третьего участника преступной группы устанавливается, — рассказали в пресс-службе ГУ МВД России по Воронежской области.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


62 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 62)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 62)
  • (гость)
    15 января 2015 в 15:31
    Skwo сегодня в 14:24

    Надо как моя подруга - обеими руками с наманикюренными ногтями начала полосовать рожу такому вот карманнику. Он кошелёк сразу на пол и в бега. А про то, что они с ножами и бритвами ходят - это они сами слухи распускают.. На фига им это надо: за руку поймают - почти 100% можно отвертеться и смыться, даже с расцарапанной рожей, но на свободе. А в случае успеха - он весь в шоколаде. А ножом махать или бритвой, да ещё неизвестно, может, всего из-за 50 руб., глупо: сядешь надолго, вы думаете, им это надо? Да у них и так самый безопасный метод отъёма денег у честных небогатых граждан.

    Могли твоей подруги они кулаками лицо поднакрасить. Смелая. молодец
  • (гость)
    15 января 2015 в 16:47
    да же несколько раз
    (гость) сегодня в 10:05

    (гость) сегодня в 08:27я уже так дважды ловила! первый раз на остановке "кольцовская" женщина копалась у меня в сумке.....а второй раз на "аксиоме" из кармана тоже женщина вытащила телефон, но я успела свой же телефон выхватить из ее рук....все это было на глазах у взрослых мужчин!!! и не один не помог!!!!! А что вы хотели-дикий капитализм-никто никому просто так помогать и не должен (тем более с риском для здоровья)-Вы незнакомому мужчине хоть раз в какой нибудь ситуации помогли?))
  • рыбак (гость)
    15 января 2015 в 17:33
    Имён карманников никто не знает??
    (гость) вчера в 20:38

    Имя карманника скажите !!!Страна должна знать своих "героев" !!!
  • Ирина (гость)
    15 января 2015 в 19:28
    Интересен конец истории. Два года назад на 64 маршруте я оказалась в такой же ситуации. Поймала за руку, но кошелёк успел перехватить сообщник. С помощью пассажира а заодно и свидетеля, в сопровождении ещё одной девушки, вещи которой я вытащила из кармана напавшего и вернула владелице, добрались до участка полиции в Сити. Вор оказался с богатым послужным списком. В отделе полиции, куда нас переправили, его хорошо знали и по ФИО, и по делам, любезно обещали через 10 дней довести дело до конца, потом ещё через 10 дней, потом ещё... В результате пришёл отказ в возбуждении дела. И за что я, законопослушный налогоплательщик, отдаю деньги, за покрывательство воров? Кстати, задержанный, имея значительный опыт, сразу заявил, что ничего ему не будет, хамил не только нам, но и полицейским. А мне в участке ещё намекнули, что могут меня привлечь за ограничение свободы гражданина, дескать, он открыл замок моей сумки и залез в неё рукой дабы удержаться во время движения автобуса. Я чего-то не понимаю?
  • (гость)
    16 января 2015 в 10:37
    Водители и полиция покрывают воров.
Раскрыть все комментарии (всего 62)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»