Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

На следующей неделе в Воронежской области заработает туристский информационный портал

Ресурс начнёт свою работу 20 января

16:06, 14 января 2015 Общество 3 2461

На следующей неделе в Воронежской области заработает туристский информационный портал скриншот
Реклама
Читайте также

Во вторник, 20 января, начнёт работать официальный туристский информационный портал Воронежской области — www.visitvrn.ru. Правда, ресурс уже доступен сейчас. Он работает в тестовом режиме.

На главной странице представлены навигационное меню (пока не работает), 3 фотографии с некоторыми достопримечательностями города и объявление о дате запуска проекта. Кстати, портал выполнен в адаптивном дизайне, то есть меню и блоки подстраиваются под устройство, с которого был осуществлён вход на ресурс.

Одновременно портал анонсирует запуск бесплатного приложения Visit Voronezh для мобильных устройств на платформе Android, которое предоставляет пользователям возможность легко ориентироваться в происходящих в области событиях, без труда планировать маршруты, выбрав наиболее интересные достопримечательности и виды отдыха.

Ссылка на скачивание приложения будет доступна на главной странице туристского информационного портала Воронежской области уже 20 января. Мобильное приложение Visit Voronezh будет доступно для устройств на платформе iOS уже с марта 2015 года.

Стоит отметить, что портал был разработан для продвижения туристского потенциала Воронежской области на внутреннем межрегиональном и международном рынках. Ресурс будет содержать ряд популярных туристских маршрутов, а также актуализированную информацию о ключевых и уникальных достопримечательностях города Воронежа и области, средствах размещения, питания, транспорта.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


3 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 3)Комментировать
  • (гость)
    14 января 2015 в 16:17
    Будут водить по городской потёмкинской тропе отстроенногй в городе Воронеж гордеева за счёт и ущерб остальной части города Воронеж. Пожелание , пусть завернут эту тропу на авиабазу Балтимор и на окраины города, да даже необязательно, достаточно огрести по полной хотя бы провести экскурсия по 9 января начиная от областной думы и до Придонского, полный отстой и антигород, убогость и дно города Воронеж смогут ощутить турисики взирая на весь бардак который там есть.
  • (гость)
    14 января 2015 в 17:23
    Может "туристический"?
  • (гость)
    20 января 2015 в 04:54
    Туристский

    Прилагательное туристский используется в Федеральном законе «Об основах туристской деятельности в Российской Федерации» в следующих сочетаниях: туристская деятельность, туристские ресурсы, туристская индустрия, туристский продукт, туристская путевка.http://www.gramota.ru/
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»