Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

В Белгороде запретили вывески с надписью "шаурма"

Владельцы точек общественного питания утверждают, что инициатива исходит от городской администрации

14:56, 14 января 2015 Власть, Люди 31 5722

В Белгороде запретили вывески с надписью Фото из соцсетей
Реклама
Читайте также

В Белгороде на заведениях фастфуда запретили размещать вывески со словами "шаурма" и "шаверма". Уже второй день эту тему активно обсуждают в социальных сетях. При этом некоторые посетители пишут, что такая инициатива исходит от городской администрации.

Корреспонденты портала "МОЁ!" решили проверить эту информацию и связались с владельцем одного из заведений общественного питания. Наш собеседник сообщил, что ему позвонила женщина, представилась сотрудницей администрации и попросила убрать вывеску со словом "шаверма". По словам нашего собеседника, просьбу аргументировали устным указом губернатора.

Отметим, что в пресс-службе городской администрации существования запрета на такие вывески не подтвердили.

Это уже не первый запрет в Белгороде, на который обращают внимание СМИ. Например, в прошлом году ввели штрафы за кормление голубей.

 

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


31 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 1
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 30)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 30)
  • (гость)
    14 января 2015 в 23:59
    (гость) сегодня в 18:32

    Странно, что варонишские журнализды не заметили того, что дороги и тротуары в Белгороде почищены, здания отремонтированы, в поликлиниках "даже" есть специалисты, к которым для записи не нужно выстраиваться в очередь в 6 утра на морозе, а достаточно просто позвонить или записаться по интернету, в садах и школах кашу варят "даже" с молоком, а не на воде и "даже" учат, а не только стригут бабло с родителей. Да и дворники там почему-то есть. Однако это все не стоит внимания уважаемой Шепелевой, подумаешь, мелочь какая! Самое важное, что некая дама позвонила некту и запретила писать страшное слово "шаурма". И неважно, что в пессслужбе губернатора эту чушь опровергли. Но шепелева лучше знает, что запретили и все свои усилия и негодование обратила на борьбу за свободу слову "шаурма".Ой, простите, забыла о страшном указе о голубях! Естественно, что нужно срочно осудить репрессии голубей. Вот в Воронеже эти самые голуби вольны делать себе что хочешь: хочешь какай людям на головы и на все памятники и тротуары, а хочешь - не какай, не то что в этом тоталитарном Белгороде, такая чистота кругом, что даже плюнуть негде!

    +100 сам с Боброва жена с Нового Оскола, небо и земля не в нашу сторону.
  • (гость)
    15 января 2015 в 00:03
    гость (гость) вчера в 23:32

    У них губернатор это феодал просто.то что там на церквях золотые купола,тратуары,дороги без выбоен это все из кармана людей.все что туда поставляют поставщики облогается отдельно налогом губернатора.все знают поставщики и все молчат потому что там коррупция процветает.а так все красиво.

    А в Воронеже коррупции нет? По-моему, это единственное, что здесь есть.
  • (гость)
    15 января 2015 в 00:08
    (гость) вчера в 20:12

    (гость) сегодня в 19:52Белгород чистый и ухоженный город. Все улицы и тротуары в порядке,дороги без выбоин и зимой очищены от снега.Нет несанкционированной торговли с лотков и раскладушек. Вам из Воронежа, конечно, виднее )))

    А что не так? Учился в Белгороде, сейчас живу в Воронеже.
  • (гость)
    15 января 2015 в 16:26
    (гость) вчера в 14:59

    То есть если я позвоню в несколько редакций, представлюсь работником обладминистрации, и "устным приказом губернатора" велю разместить на передовице фоту голой жопы главного редактора, то виноват будет Гордеев?Защшибись! Да это просто праздник какой-то!!!

    ++++++++++++
  • (гость)
    15 января 2015 в 17:28
    (гость) сегодня в 16:26

    (гость) вчера в 14:59То есть если я позвоню в несколько редакций, представлюсь работником обладминистрации, и "устным приказом губернатора" велю разместить на передовице фоту голой жопы главного редактора, то виноват будет Гордеев?Защшибись! Да это просто праздник какой-то!!! ++++++++++++

    +15
Раскрыть все комментарии (всего 30)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»