Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Российские и итальянские спортсмены сразятся в турнире «Битва за Воронеж»

Международный турнир по боксу, кикбоксингу и смешанным единоборствам пройдёт в цирке 28 февраля

19:59, 13 января 2015 Спорт 6 3112

Российские и итальянские спортсмены сразятся в турнире «Битва за Воронеж»
Реклама
Читайте также

В столице Черноземья 28 февраля пройдёт одно из самых ярких спортивных событий зимы — международный турнир «Битва за Воронеж». В цирке в встретятся спортсмены России и Италии. Зрители турнира смогут посмотреть поединки по трём дисциплинам — смешанные единоборства (MMA), кикбоксинг (раздел К-1) и бокс.

Используемый технический арсенал бойцов включает в себя удары кулаками, локтями, коленями, подсечки, броски, всевозможные захваты, удушающие и болевые приёмы. Пока карта поединков находится в разработке. Известно, что каждый из спортсменов проведет только один поединок, который станет уникальным противостоянием различных бойцовских школ и характеров. Турниры подобные «Битве за Воронеж» стали одними из самых ожидаемых в нашем городе. Ранее в Воронеже трижды проходил международный турнир «Славянская битва», в рамках которого российские спортсмены встречались с украинцами, сербами.

Как рассказал организатор турнира Андрей Халайджан, главная задача «Битвы за Воронеж» — сформировать устойчивый спрос на турниры, в которых также будут принимать участие начинающие профессионалы, а также чемпионы мира и Европы. 

В Воронеже в 2015 году планируем провести три турнира, эти турниры будут отличаться друг от друга уровнем бойцов и акцент будет сделан на лучших воронежских спортсменов, — говорит Халайджан. — Необходимо внедрять культуру знаний бойцов-профессионалов всего мира. Спортсмены тренируются по пять – семь лет и не знают, кто такой Майк Замбидис. Если мы хотим прорыва в развитии профессионального кикбоксинга и бокса, нужно формировать свою аудиторию, которой мы готовы предоставить качественный продукт — профессиональные бои высокого класса.

Международный турнир «Битва за Воронеж» пройдёт 28 февраля в 19.00 в воронежском государственном цирке. Телефон для справок 230-48-67.

 

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


6 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 6)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 6)
  • (гость)
    13 января 2015 в 22:37
    ни однозначное понимание темы
    и наверняка итальянцы тут ни при чём
    у нас нашу землю Воронежскую территорию гордеев всем кому непоподя отдаёт и продаёт не имея на то ни какого права в обход народа которому эта земля принадлежит, то есть гордеев торгует нашей а для него чужой Родиной
  • (гость)
    13 января 2015 в 22:38
    lexor91 сегодня в 20:21

    там запах всех нокаутирует

    Тут РУССКИЙ дух тут РУСЬ пахнет!!!!!
  • (гость)
    13 января 2015 в 23:11
    Последняя битва за Воронеж была в Великую Отечественную Войну в 40 х годах прошлого века где мы победили и сокрушили фашистки рейх!
  • (гость)
    14 января 2015 в 08:38
    А что война началась?
  • soh4ik (гость)
    28 января 2015 в 19:35
    по телеку будут показывать?
Раскрыть все комментарии (всего 6)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»