Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Опрос: 78% россиян соскучились по работе за новогодние праздники

Около половины опрошенных считают, что отдыхать 11 дней — это перебор

16:21, 13 января 2015 Люди 27 1764

Опрос: 78% россиян соскучились по работе за новогодние праздники Фото из архива "МОЁ!"
Реклама
Читайте также

Вчера, 12 января, в России стартовая первая рабочая неделя нового года. Праздничные каникулы длились 11 дней. Аналитики исследовательской службы рекрутингового портала HeadHunter выяснили, повлияли ли длительные выходные на рабочий настрой россиян. Оказалось, что в большинстве своем жители нашей страны соскучились по работе.

78% респондентов отметили, что 11 дней им вполне хватило для отдыха. Более того, 46% работников уверены, что этого было даже много. На половине опрошенных длительные каникулы никак не сказались — они отработали первый день после праздников в привычном для себя режиме. Сложно перестроиться на рабочий лад было 15% респондентов.

Чаще всего о том, что им уже не терпится вернуться к рабочим будням, заявляли представители творческих профессий и высшего менеджмента. А вот юристы, HR-менеджеры, IT-специалисты и банковские служащие, наоборот, не могут представить, что отдых кому-то мог наскучить.

 

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


27 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 27)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 27)
  • (гость)
    14 января 2015 в 07:28
    78% россиян соскучились по работе за новогодние праздники,как собака по палке!
  • (гость)
    14 января 2015 в 07:50
    То есть сами признаёте, что лодыри?
    А зарплату небось хотите большую хапать...
  • (гость)
    14 января 2015 в 10:52
    (гость) сегодня в 07:50

    То есть сами признаёте, что лодыри?А зарплату небось хотите большую хапать...

    Естественно! Вот только размер з/п у большинства не зависит от производительности. А там, где зависит - многие воронежские "бизнесмены" после выплаты приличной з/п начинаю пересматривать критерии, чтобы много не платить. Им не важно, что ты принесешь фирме на 1 млн. в мес. больше и получишь сотню-другую премии, лучше фирма потеряет лимон, но ты за счет "бизнесмена" жить лучше не будешь!
  • (гость)
    14 января 2015 в 11:12
    Соскучились те, что на работе не напрягаются. Значит у нас 78 % бездельников. Одни менеджеры кругом, начальники, замы, замзамы и всякие контролирующие органы. Кто производит и работает физически думаю не соскучились.
  • (гость)
    14 января 2015 в 11:38
    (гость) сегодня в 10:52

    (гость) сегодня в 07:50То есть сами признаёте, что лодыри?А зарплату небось хотите большую хапать... Естественно! Вот только размер з/п у большинства не зависит от производительности. А там, где зависит - многие воронежские "бизнесмены" после выплаты приличной з/п начинаю пересматривать критерии, чтобы много не платить. Им не важно, что ты принесешь фирме на 1 млн. в мес. больше и получишь сотню-другую премии, лучше фирма потеряет лимон, но ты за счет "бизнесмена" жить лучше не будешь!

    На многих работах замечал подобное. Глупая жадность.
Раскрыть все комментарии (всего 27)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»