Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Воронежский предприниматель пропал без вести, заняв у друзей пять миллионов рублей

Автомобиль предпринимателя нашли брошенным в лесу микрорайона Сомово

16:03, 13 января 2015 Происшествия 107 12806

Воронежский предприниматель пропал без вести, заняв у друзей пять миллионов рублей Денис Хамидович Канбар
Реклама
Читайте также

Владелец воронежской строительной фирмы таинственно исчез, собираясь в командировку в Москву. Руководитель компании "Эталон" 32-летний Денис Хамидович Канбар пропал ещё осенью. Мужчина уехал в командировку 5 ноября и должен был вернуться через два дня. Но 7 ноября он не появился и на связь не выходил. Супруга бизнесмена обратилась в полицию.

Правоохранители выяснили, что с 5 по 7 ноября Денис Канбар занял у нескольких своих знакомых в Воронеже в общей сложности почти 5 миллионов рублей. Зачем мужчине потребовались такие деньги, кредиторы не узнавали. Они нередко одалживали друг другу крупные суммы денег.

В автомобиле "Ленд Ровер", на котором предприниматель уехал из дома, была установлена система слежения. По ней удалось определить, что с 5 по 7 ноября мужчина в столице не был. А вскоре была найдена и сама машина — в лесу микрорайона Сомово. Автомобиль взломан не был, в замке зажигания остался ключ.

Следствие рассматривает сразу несколько версий. По одной из них, бизнесмен может скрываться из-за многомиллионных долгов. По другой — с ним могли расправиться, чтобы получить деньги.

— Возбуждено уголовное дело по статье "Убийство", — рассказал следователь Левобережного следственного отдела СУ СКР по Воронежской области Михаил Градинарь. — Всех, кто видел этого мужчину либо владеет информацией о его местонахождении, просим звонить по телефону 222-89-74 или 02.

 

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


107 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 1
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 107)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 107)
  • (гость)
    15 января 2015 в 11:43
    Чот не врублюсь в ваш разговор. Менты помощи просят, а вы грязное белье трясете. Ощущение, что тема убийства сознательно замыливается. И кому это выгодно?
  • (гость)
    15 января 2015 в 11:47
    И еще. чот любящая жена не прекратит этот базар и не скажет за любимого мужа доброе слово. Или ей тоже базар выгоден?
  • (гость)
    15 января 2015 в 11:50
    (гость) сегодня в 11:39

    (гость) сегодня в 11:36(гость) сегодня в 11:23(гость) сегодня в 11:19ее слова что дети ей не нужны. для себя хочет жить Это не ее слова это твои слова ! слова дословно повторюсь. Это твои слова, дословно или послесловно , но твои !

    что задело? при этих ее словах много народа было
  • (гость)
    15 января 2015 в 12:15
    (гость) сегодня в 11:43

    Чот не врублюсь в ваш разговор. Менты помощи просят, а вы грязное белье трясете. Ощущение, что тема убийства сознательно замыливается. И кому это выгодно?

    Да ментам по барабану это все..Глухарем больше-меньше)Правда вот слышал что официальные лица начали скрывать и опровергать официальный диагноз его действующей жены.При нем вообще ни о каких детях речей нельзя вести...Чего бы она там подругам не рассказывала
  • (гость)
    15 января 2015 в 12:26
    А у них в деревне откуда этот "Хамидович" родом одни колдуны и живут, не мудрено маме сходить наколдовать было
Раскрыть все комментарии (всего 107)